Показать сообщение отдельно
133mhz
Энергосберегающий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:03
  #2043 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Обитель Зла третью посмотрел
весьма достойно, в рамках серии!
явно лучше второй, и практически не хуже первой...

конечно, как "очередное кино про зомби" -не лучшее творение
всюду опять эти стандартные "пугалки", где вздрагиваешь лишь из-за резкого появления чего-то в кадре
пиздец бесит такой приём... я считаю, это немного не честно по отношению к зрителю,
ибо куда эффектнее, когда страх нагнетается за счёт какой-то особой атмосферы или иных приёмов
а тут, трах-бах, бум! (ну, в принципе, это и не ужасы как бы, чтобы на это уклон делать)

Мила Йовович местами ооочень охуительная... прям до неествественности
крупные планы будто отфотошопленны до одурения, либо это столько грима просто

ещё не понравилась одна хуйня, что Зомби на протяжении всего фильма стоят как гавно и не могут снести ебучий заборчик сетчатый (в то время, как в других моментах запросто выносят довольно нехилые двери и решётки на окнах, короче пиздёшь даже в рамках пиздёжной сказки...

Девчёнка -Искусственный интеллект -проигрывает сестичке из первой части.. та сучка была намного харизматичнее....

концовка удивила малость.... (ждать 4ую часть?) ))
1) Весьма достойно? В рамках серии?
Со второй половиной этого высказывания я согласен - в рамках серии. Так как серия - полное гавно. Отбросим ненужную фомильярность и будем говорить начистоту.
Мила Йовович местами очень ахуительная, только если ты кино смотришь для того, чтобы свой гребешок на неё погонять. Она же блять совсем не актриса нихуя. Совсем же блять нихуя не актриса. Может как тёлка и модель кому-то нравится, но лучше образа дурочки из 5 элемента она никуда не ушла пока-что.
Да хуй ты с ним с заборчиком, те зомби из гаража были мутированные с кровью этой ебучей Алисы или как там её, милы йовович короче. Но этот приём совсем гавно. Как и приём с этими бесконечными клонами-клоунами. Всё это сделано, чтобы твой взгляд отбросить от сюжета, которого блять нет как такого.
А концовка в третьей части дерьмо, может они придумают ещё нахуй что она не только пиратский виндовс на спутниках вырубает, дак ещё и блять может свой мир отдельно создать, может она ваще бог нахуй.
тупые уроды блять сценаристы всех сука порешить надо.
Вы фильм назвали блять резидент ивил, нахуя смотреть, если блять во время второй части уже блять понятно что эта тупая пизда опять всех поубивает.
У меня жестокая ассоциация возникала с фильмом Коммандос, где как только не подставляют жестокого Арни, он, сука, всегда уворачивается от пуль и один убивает целые батальоны. Так же и Мила. Только блять годы выхода сравните, вот вам блять и голливуд.
меня тут гонят, надо уходить, я короче потом допишу, но вся эта трилогия полное дерьмо скажу я вам друзья мои...