-Цитата от 5АН
-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от 5АН
ты хошь сказать шо повсеместный треск о риске заболевания раком лёгких и горла у курильщиков, и примеры из жизни это антинаучный порожняк?
я знаю как минимум 2 таких примера, а ты скока?
и ты странный малый, ты, пользуясь веб-форумом, давая тут советы, отрицаешь легитимность Интернета как источника достоверной информации, в XXI-то веке?.. а как ты думаешь как и откуда в него попадает информация?
я реально заебусь выбирать шота более-ли-менее ёмкое их океана инфы по этому вопросу имеющейся в Сети, шоб те процитировать
вот те ссылка, найдёшь шо те нравицца
http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=smoking+ca...Search&lr=
от у людей талант встречаецца, отрицать очевидные и доказанные вещи

Наш препод по патфизо, ныне профессор, рассказывал как он защищал кандидатскую в возрасте ещё лет 26-ти по-моему, как раз по теме воздействие различных факторов на развитие рака. Были обтёсаны почти все региональные больницы и их истории за 15 последних лет. Оказалось, что среди больных раком лёгких курящих людей 54%, а некурящих 46%.
-Цитата от 5АН
от у людей талант встречаецца, отрицать очевидные и доказанные вещи

Я пяцот мильёнов раз говорил, что всё отталкивается от существующей клятвы врача, в которую входит множество того, что было принято ещё лет 20 назад.
Я вот, в свою очередь, удивляюсь русскому народу: перед ним сидит дипломированный врач, что-то пытается объяснить несведующим, а с ним спорят по части медицины... Русские

канеша горы новейших специализированных исследований не могут перевесить утверждения одного препода о его опыте 30-летней давности, ничем документально не подкреплённые
а ты дипломированный врач? ну еси так, то как профи должен быть в курсе последних новостей в мире медицины
про клятву шота не
вкурил
Клятва врача. Ещё раз повторить? Хорошо, клятва врача.
Если не вкуриваешь к чему это я, тогда ты в принципе вообще не понимаешь о чём я тебе толкую, слушай дальше крутых врачей. Объяснять тоже не имею желания, т.к. это уже больше похоже не на диалог, а порабощение духа визави и постоянное восприятие в штыки всего, что слышишь, в сочетании с бесконечными попытками доказать обратное, при условии твоего полного незнания обсуждаемой отрасли.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Supra
нет не самоутверждаюсь, но ты это писал со старого аккаунта. йа на стороне истины

Знаешь, один умный человек говорил: "А нет правды. Есть позитивная сторона дела, и негативная. Будешь впитывать негативную - тебя и люди будут видеть исключительно с негативной стороны, будешь впитывать позитивную - наоборот. А дальше уже тебе решать за какую команду играть". Может наконец что-нибудь хорошее скажешь? Или не умеешь делать этого?
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Svett
-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от Supra
мне вот кстати влом искать пост, где ты писал что тебя исключали

и ты уходил в армию.
Не придумывай.
У тебя на этом форуме цель что ли меня заёбывать? Заметь, чуть ли не каждый твой пост нацелен показать какой я плохой. Я тебе сто раз говорил, я с тобой не веду диалог, и ты не реагируй на мои посты, это сложно? Вот скажи, лично
тебе это зачем? Ты самоутверждаешься за счёт этого?
наверно каждый чел который сидит в этом разделе больше месяца должен поспорить с лимитом,или приебаца к любому твоему посту

Точно

. Но в этом есть и позитивная сторона - я точно не затеряюсь среди толпы людей

.