-Цитата от Маслинка А чей здесь битос? -Цитата от КубикРубик -Цитата от Маслинка А чей здесь битос? Не мой какой-то микстэйповый... -Цитата от megahusler -Цитата от Маслинка А чей здесь битос? Какая разница главное чтоб все вместе крута звучало -Цитата от checker -Цитата от megahusler Какая разница главное чтоб все вместе крута звучало Ну и че круто все звучит? -Цитата от Всезнайка -Цитата от checker Ну и че круто все звучит? Очень даже крута -Цитата от checker -Цитата от Всезнайка Очень даже крута ЧТД -Цитата от megahusler -Цитата от checker ЧТД Вот и я об этом -Цитата от КубикРубик Ну че в итоге то -Цитата от checker -Цитата от КубикРубик Ну че в итоге то В итоге все заебись -Цитата от КубикРубик -Цитата от checker В итоге все заебись А ну тогда ладно -Цитата от РозоваяНевестаВиАйПи -Цитата от КубикРубик А ну тогда ладно Ну вы и шутники -Цитата от checker -Цитата от РозоваяНевестаВиАйПи Ну вы и шутники а ты думала мы грустняки? внатуре шутняки
А чей здесь битос?
-Цитата от Маслинка А чей здесь битос? Не мой какой-то микстэйповый...
-Цитата от Маслинка А чей здесь битос? Какая разница главное чтоб все вместе крута звучало
-Цитата от megahusler Какая разница главное чтоб все вместе крута звучало Ну и че круто все звучит?
Какая разница главное чтоб все вместе крута звучало
-Цитата от checker Ну и че круто все звучит? Очень даже крута
Ну и че круто все звучит?
-Цитата от Всезнайка Очень даже крута ЧТД
Очень даже крута
-Цитата от checker ЧТД Вот и я об этом
ЧТД
Ну че в итоге то
-Цитата от КубикРубик Ну че в итоге то В итоге все заебись
-Цитата от checker В итоге все заебись А ну тогда ладно
В итоге все заебись
-Цитата от КубикРубик А ну тогда ладно Ну вы и шутники
А ну тогда ладно
-Цитата от РозоваяНевестаВиАйПи Ну вы и шутники а ты думала мы грустняки?
Ну вы и шутники