-Цитата от Все пиздато -Цитата от OzBorn -Цитата от Все пиздато
напиши на меня дисс ущербный ты наш разглядевший в глисте глиста, ты просто прозрел и стал святым у тебя на фотографии самостоятельно проступает нимб и вообще ты охуенен ПАЦАН я удивляюсь как ты еще не ведешь теле шоу у ОЗБОРНА ПЛЮС ДВА вместе с малаховым и ксенией анатольевной.
ни одной моей ошибки тут ты мне не указал для того чтобы я хоть как то их понял и проанализировал, рекомендую тебе когда ты выебываешься какуюто хуету выписывая быть последовательным в разбрасывании ничего не стоящих слов
зачем мне на тебя дисс писать крыса ты заприлавочная? Диссы это мое хобби, я лично не хочу из за чего-то жидкого марать такое светлое занятие! Уже ник мой тронул, ребенок ты не образованный!
фамилию Оззи Осборна пишется через с, а косишь еще под букварь!
что-то слов твоих гнойных не осталось, начал уже шнягу информационную гнать... Не будь клоуном, вали отсюда!
я тебе поражаюсь, ты на самом деле настолько плох или просто пытаешься мне подражать? мне похуям на оззи и тем более мне похуям на его фамилию в русской транскрипции у тебя ник пишется через З поэтому так или ты еще как нибудь ловко переведешь стрелку типа я не я жопа не моя? ник твой тронул поскольку это на мой взгляд будет великолепнейшее шоу в истории первого канала, поскольку такие персонажи явно востребованы современным поколением зомбарей. а вообще по моему ты настолько охуел что уже просто не знаешь как бы меня подебнуть и такое чувство что это тебя просто угнетает и ты в таком подавленном состоянии пишешь мне свой очередной великолепный по своей бессмысленности пост
да мне вообще на тебя класть, пенис ты обрыганый... Подражать тебе, это себя не уважать, просто будь человеком и все... Просьба к Ринзаю, удалить все мои посты из этой темы посвященные Все Пиздато!
Ален, еще раз прости за такой черный флуд!
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А еще просьба, меня забанить до 24 сентября, и мне кажется пора в баню отправить Все Пиздато, причем в пожизненный, так как мой виртуал забанили пожизненно, мне кажется это будет правильным...