Показать сообщение отдельно
OzBorn
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:56
  #66 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение

тебе долбоебу объясняю то что ты сам увидеть не смог, тем более в отличие от тебя нашего не книжного червя для меня напечатать напечатанное не трудно и много времени не занимает, ас компьютерных механизмов
я хоть и не книжный червь, но могу чмыря отличить от человека, так вот ты чмырь... Ты не пацан, ты что-то среднее между обапелом и педом... Будь наконец-таки пацаном, научись принимать свои ошибки, не разводи грязь Вася...
P.S. Алён. Прости за эту чернь, просто этот дятел сам не ведает, что говорит!
напиши на меня дисс ущербный ты наш разглядевший в глисте глиста, ты просто прозрел и стал святым у тебя на фотографии самостоятельно проступает нимб и вообще ты охуенен ПАЦАН я удивляюсь как ты еще не ведешь теле шоу у ОЗБОРНА ПЛЮС ДВА вместе с малаховым и ксенией анатольевной.
ни одной моей ошибки тут ты мне не указал для того чтобы я хоть как то их понял и проанализировал, рекомендую тебе когда ты выебываешься какуюто хуету выписывая быть последовательным в разбрасывании ничего не стоящих слов
зачем мне на тебя дисс писать крыса ты заприлавочная? Диссы это мое хобби, я лично не хочу из за чего-то жидкого марать такое светлое занятие! Уже ник мой тронул, ребенок ты не образованный! фамилию Оззи Осборна пишется через с, а косишь еще под букварь! что-то слов твоих гнойных не осталось, начал уже шнягу информационную гнать... Не будь клоуном, вали отсюда!