-Цитата от OzBorn -Цитата от Все пиздато -Цитата от OzBorn
видишь в том то и наше отличие, то что ты себя считаешь дерьмом, а себя человеком!
и комедию ломаешь чуви только ты, правда она трагична, так же как и твоя психика, мне еще до сих пор интересно, как же это твой виртуал в баню еще не отправили? Хотя мне понятно почему... Вот ты говоришь, что я это считаю эталоном, а вот вопрос, вот эта гниль твоих постов, что? Креатив такой пиздаумный? Мы тут все люди, а не буквари в отличие от некоторых неадекватных...мне в общем-то одинаково на тебя... Так что иди дрочи свои посты дальше, от них и пользы то никакой...
ты дерьмо а не человек, а человек паразитирующее существо на теле земли, поэтому не чем тут гордиться то, вот если бы мы жили в утопических рассказах тогда можно было бы сказать Я ЧЕЛОВЕК И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО а пока мы живем в гадюшнике и продолжаем гадит вся гордость от пребывания здесь как то испаряется неизвестно куда. комедию ЧУВИ ломаешь ты, поскольку не будь ты такой недальновидный ты бы понял что мне похую на мнения,( а если не понял бы то заметил), если эти мнения никаким образом мне не объясняются, а поскольку я вижу исключительно пердок в свою сторону я реагирую аналогичным пердком.
а насчет моего виртуала ты не преживай, я както до этого справлялся, и тут дай бог без твоих заинтересованных доводов проживу столько же. гниль моих постов это гниль МОИХ постов и тебя это ебать должно по минимуму, тем более что данную ГНИЛЬ я даже агрументировал в пределах в которых хотел аргументировать и адресовывал (ах неужели) вовсе не тебе, поэтому я не понимаю твою дичайшую заинтересованность в моем низложении, хотя помятуя то говно которое ты устраивал с ДВР я могу предположить исключительно то что тебе тупо нечем заняться, как последить за людьми которые отличаются от твоей системы принятие индивидов в интернете да поговниться с ними до закрытия темы на 29 странице.
если тебе одинаково на меня не засоряй свои охуенные мозги разговорами с такими нелицериятными личностями как товарищ все, поверь мне я нисколько на это не обижусь, просто заебало смотреть как тут все становиться тухло настолько что не возникает желания ничего комментировать даже, поскольку у каждого автора тут миллион почитателей (ты каждого автора уважаешь? наверняка) которые начнут язык ввинчивать в жопу словами это великолепно, это восхитительно, ты просто слонышко зая, дай я тебя за такое прекрасное стихо чмокну, но даже не это расстраивает, расстраивает то что при свободе слова появлется какойто хуй который начинаетзатирать за жизнь, за добро и зло, исключительно поглядев на авторский неологизм великолепнейшего качества.
буратино был дурак, да с длинным носом.подумай об этом
- Так что иди дрочи свои посты дальше, от них и пользы то никакой...
если нет никакой пользы так чтоже ты с нетерпением ждешь продолжения, а идеальное существо?
-Цитата от OzBorn
а со мной? Продукт воспаленного ума?
чето дохуя ты вопросов поставил, так обращение не выделяют ЧЕЛОВЕК блять
ты еще плакать начни!
что-то вони много поднял, наш ты правдивый и разборчивый!
если тебе похуй, тогда чет ты так тут демогогию развел-то, а дятел ты двуличный?
тебе долбоебу объясняю то что ты сам увидеть не смог, тем более в отличие от тебя нашего не книжного червя для меня напечатать напечатанное не трудно и много времени не занимает, ас компьютерных механизмов