Показать сообщение отдельно
OzBorn
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:02
  #53 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение

в теории конечно можно, но как то больше на другой -изм данное предложение съезжает
ну не тебе это говорить в образе все пиздато, понимаю Эдвард бы сказал, а в этом образе половина твоих постов тот самый -изм, что ты имел ввиду...
ты думаешь твои посты сильно отличаются от мох? такой же изм только ты из этого пытаешься сделать комедию приукрашая себя, а я признаю что я говно и пишу говну окружающему говеные сообщения, вселенная в гармонии а значит все заебись, а предложение то и вправду корявое, хотя зная тебя скажу я что начнешь ты возбухать по этому поводу и объявишь его эталонным предложением современного раздела их стихии стихи - мне похуям, это не больше чем пыль информационная
видишь в том то и наше отличие, то что ты себя считаешь дерьмом, а я себя человеком! и комедию ломаешь, чуви, только ты, правда она трагична, так же как и твоя психика, мне еще до сих пор интересно, как же это твой виртуал в баню еще не отправили? Хотя мне понятно почему... Вот ты говоришь, что я это считаю эталоном, а вот вопрос, вот эта гниль твоих постов, что? Креатив такой пиздаумный? Мы тут все люди, а не буквари в отличие от некоторых неадекватных...мне в общем-то одинаково на тебя... Так что иди дрочи свои посты дальше, от них и пользы то никакой...