Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 13:45
  #823 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь
Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а?
ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану
Есть еще такая хуйня как фанера напрягаться вообще не нужно и звучать вообще все охуенно будет....

Ты вот реально хуйню тут прогоняешь...