*07.09.1963/+26.03.1995
13 сентября 2009, 13:45
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты -Цитата от Ch1X ICELEXX не дают, ICELEXX берут. Восьмичасовой рабочий ICELEXX. Как сотрудники, люди с синдромом ICELEXX – прирожденные «генераторы идей». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICELEXX. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить ICELEXX. Без ICELEXX никакое счастье не радует. ICELEXX требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию ICELEXX. ICELEXX всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. «Превратим ICELEXX каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь ICELEXX, что и понятно, стараниями ICELEXX посредственность может не считать себя таковой. А вот «XXELECI» – это ICELEXX наоборот. чё ты за хуйню несёшь? Ты Грач неудачник? я тебя слил рандомным диззом. соси мой флоу нигер ты даун? |
|
| |