Показать сообщение отдельно
ДАР
:V :V :V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 13:23
  #810 (ПС)
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение

А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады)
Если ты не можешь зачитать один хорошо,то выступайте группой,а не с этими модными хуйнями что ты приводил в пример,но зато соло епать
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете...
бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы - а это Ву-Тэнг. Вот тебе и разница. Ву Тэнги уже обосрались хуй знает сколько раз на своих лайвах со своей "тру системой"

Ты что пытаешься доказать то мне а? что эти песдарные лайвы круче..и я писал же нехуй зарубежные редкие примеры приводить а? ты мне наших приведи охуенно качающих и концерт целый желательно? парочку только и все!) а остальные в жопе со своими бэк йо йо..
И вообще я хуею с твоих взглядов на музыку,типа такое невъебатцо тру лепечущее что-то потипу "рЕп это исскутсво"
А на Каста как в этом плане? Кто нибудь был на их выступлениях?
Я лично нет. Но друзья ходили, говорят очень не плохо выступают, не лажая)) Но про эти дабл войс я как то и не спрашивал