Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 13:16
  #807 (ПС)
-Цитата от Коллайдер Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение

А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады)
Если ты не можешь зачитать один хорошо,то выступайте группой,а не с этими модными хуйнями что ты приводил в пример,но зато соло епать
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете...
бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы
ну ты сравнил тек9 и ву, их дохуя на сцене, конечно там херь получится. а если взять например живые выступления Зе Рутс, Бисти Бойс , я считаю читать рэп под живую музыку это высший пилотаж рэпера. И я считаю есть понятие рэпер (тот, кто читает под минуса с болванки) и есть рэп-музыкант. Когда например РанДиЭмси делают совместку с Аэросмитом - Walk this way, видно что там и там музыканты.
ну про зе рутс ты загнул , конечно сейчас реп прочитать каждый бездарь может, а такие , как они - это уникальное явление, чтобы и рэп читали, и музыку рубили на сцене прямо