Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 06:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1046 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
сейчас из меня говно польется

вот скажите по каким таким критериям вы определяете "обычных" девушек и моделей пафосных? по фото? то есть, если фото сделано на студии, профессиональным фотографом и не без участия стилистов, то девушка пафосная сука, гламуром обезображенная, а если обычная девушка, то фото должно быть на телефон в клубном сартире с дешевым макияжем и банкой яги в руке?

это я утрировала конечно, но в целом так оно и получается
нет Лен, тут речь о другом идёт. Нельзя так сразу кидать в крайности. Заметь что ты сама в своём посте разглядываешь лишь 2 варианта - либо художественная фотография, с какими-то отпарафиненными в туза стилистами, либо ублюдское дерьмо с банкой яги в туалете или на фоне ковра. Я лишь пытаюсь донести то, что все вот эти "припудренные" художественные фото с "ярко-выраженными макияжем чертами лица" и прочая дрибидень - все-го лишь эффект света и фотошопа, но никак не красота. Да, я не отрицаю, это красивая "ФОТОГРАФИЯ" но не девушка, понимаешь? я хуй знает что там за хуйня скрывается за этим "подготовленным к фото на 100%" еблом? Красота должна быть естественной, а не накрученной на объектив фотоаппарата