Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 00:03
  #197 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
-Цитата от Boys Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение

тебе показать статистику ошибок судей по командам?? по-моему там больше всего ошибок в пользу Интера, причём с отрывом..так что не тебе тут что-то ещё говорить..

Лацио - Юве 0:2

9 очков после 3-х матчей, 6 из Рима
составленный туттоспортом что ли который?
можешь себе в жопу его засунуть например
и нехуй с иемы спрыгивать мы про конкретный матч
факт остаётся фактом гол отменён чистый
не дал Келлини 100% ЖК судья... это жжжже не спроста
камору не дали жк, хотя он на неё заработал
пост ювентини:
-

кстати, только я не видел, что там случилось с Диего? Вроде бы никакого контакта с лациале не было. Неужто на ровном месте?

С отмененным голом лациале могут с полным правом жаловаться. Я не увидел ничего, что бы тянуло на свисток за нарушение
У нас откроенно слабое звено - Касерес, его проходят все кто только суется к Юве направо. Дава разучился играть в пас, но его 3 момента за первые 15 минут - уважение... Тем более, что по крайней мере 2 из них, он создал себе сам.

Так и знал, что с Лацио будет сложно, несмотря на отсутствие Сарате, все равно очень колючая командочка.
какой, бля, извени за мат, туттоспорт? рейтинг, составленый оф. сайтом серией а, если так понимать, вывешивали просто на футбол.юа(самый знам. сайт украины о футболе)
конкретно об этом матче, наршуние было конечно, если ты смотрел внимательно повтор, даже комментатор канала, по которому я смотрел, тоже самое сказал, не думаю, что он болельщик юве, так как по ходу игры можна было понять, что он нейтралитет полнейший. по поводу всей игры, в пером матче юве откровенно смотрелся слабо, у лацио были намного опаснее моменты.
ну а во втором тайме после гола уругвайца юве, не побоюсь этого слова, просто вал лацио, второй гол заслужено вполне(если судить по игре во втором тайме)...
а вообще после просмотра матча я ощутил некую радость, так как убедился. что есть достойная замена диего на случай его травмы (пфу-пфу-пфу), Джовинко можна сказать тащил Юве весь второй тайм..

форца Юве
а этот рейтинг, ты нашёл на форцаюве скорее всего, я прав? видел на форуме Серии А подобное, ювентиец какой то выкладывал, тоже ссылаясь там на Газзету, оказалось в итоге, что это проделки Туттоспорта(горбатой газетёнки)
а вообще по игре если, лациале всё таки предпочтительней смотрелись в первом тайме, плюс надо учитывать что орлы то играли без своих лидеров
второй тайм за юве, гол Касераса сломил Лацио, ну и трез добил в допах
хочу отметить Муслеру ну и муравья наверное, отлично провёл второй тайм