сегодня специально пошёл гулять по городу, что бы послушать альбом
целый час ходил, слушал, наслаждался...
и вот что хочу сказать: альбом хороший, учитывая, что в этом году практически ничего не выходит, то на этом фоне он только выигрывает, тут крутые биты, крутые гости, нравится мне напевы тимура, но есть парочка "но"- мне не очень понравилась тематика треков, как будто чек хочет что-то хорошее и умное донести до слушателя, но пока ещё не понял что (а может я не понял чего-то, но первое впечатление таково), ещё мне не понравилось, что в альбоме отсутствует концепция какая-то что ли, просто как набор треков, может тут сказалась большая разница в "годе изготовления" различных композиций, а может ещё что-то...ещё плохо, что половина треков засвеченная, ну, например, я слышал больше половины альбома задолго до его выхода. Ещё напрягло, что во третьем треке он читает про марихуану, как её курить, как прятать, ну то есть какая-никакая, но это всё же пропаганда, ведь это будут слушать дети, а мотом идёт трек с фьюзом и жиганом, где говорится, что курить - это плохо, это правильно, но тут тогда несостыковочка....а так мне понравилось очень даже....круто, что после трека со смоки мо идёт сразу трек с креками, я, кажется понял, что нынешние креки мне нравятся даже больше нынешнего смоки мо...
жду альбома с фьюзом и глубоко в душе надеюсь, что там есть хотя бы парочка битов не от марата