незаебались меня в вашу тему циганить любым способом и сплетнями? без шокка никуда как я вижу по невзьебенной популярности этой темы, невзьебено популярного в германии невзьебеного батлрэпера уличного коки порнудзе? я тут
коззёл, ты главное не напрягайся и не мекай зря, яж те ток добра желаю и успехов в творчестве! честное слово
вот когданить ты альбом выпустиш найдя своё русло и подчерк, когданить ты поймёш почему куль саваш кинул м.о.р и трезво посмотриш на своих собутыльников. когданить возмужаеш и перестанеш в штаны срать при малейшей "опастности" когданить у теа всё будет коки, ты не бездарь, ты пидар и подонок, но слух то есть и авось проскочеш на верх и всё будет заебцом
![wink](images/smilies/wink.gif)
не от меня зависит твоя карьера, а от тебя, твоего повидения итд. и я думаю...нихуя у теа не будет коззёл
![wink](images/smilies/wink.gif)
хахахах)))
пох, не в этом суть, я желаю те всего хорошего и если хош пропиарю твой будущий альбомчег про депресняк и мудрость набраную с опытом на улицах....хахаха)))
корочь прекращаем сратся тут, нахуя всё это?
я тебя коки в серьёз брать лиш тогда смогу когда ты начнёш за базар отвечать и например на тобою назначеные стрелки приезжать и перестанеш пиздеть, ну в общем никогда я теа в серьёз брать не смогу потому как ДА- я старик и на хуйню какую ты щеглам тут вешаеш естествено не ведусь, хотя пох...твоё творчество шоу и клоунада а ведь юмор и клоуны нужны в наши трудные времена, так что я не против твоего существования лох кобленский
диз, скажи маме своей пусть аборт делает, я не хочу чтоб мои дети росли в окружении таких лошпедоф как ты
шаломчег поЦаны.