Показать сообщение отдельно
13FRONT
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2009, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #187 (ПС)
-Цитата от Еврейчик Посмотреть сообщение
-Цитата от 13FRONT Посмотреть сообщение
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
Не шаришь ты ваще надо что бы висли, а не налетали, я сам налетаю, я, знаешь ли, рулить сам люблю, а не быть ведомым, кому как не тебе меня понять, братан
Не, тогда уж надо что бы текли телки... вот это будет верный вариант, я думаю ты меня, братан, поддержишь
наши Чертановские вас бы поняли, вы настоящие, не как мудачье из ящиков, поклон низкий и уважуха конкретная
Чертановским с берегов Камы привет передавай
Бля, братан, не ожидал от тебя такого пиздишь ведь, пиздишь как дышишь, до этого нормальную тему нес, а ща вот тут прогнал че-то херню непонятную какую-то
Так и думал что ты тот выпуск пропустил... Ниче, у меня все записано, у тебя видеомагнитофон есть??
Давай, только я тебе аватар и 249 рублей 50 копеек сразу после того, как получу альбом твой, на кассете, как ты обещал
Да ты че, думаешь я тебя кину??? Ну ты братан ваще попутал Высылай не бойся, я кассету себе не зажму
веселой радости тебе и твоим людям
светлого настроения тебе и твоему окружению

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Кстати, а нахуя ты Клину УПК вставляешь? ты сам её читал, статью эту!?
Не поверишь, я про нее и не знал никогда до этого дня Ну ты юморишь
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение

В еблет тебе бы сейчас присунул бы
Сидит тут какая-то гопотовская хуйня, и пытается мне тут что-то ещё доказать, я тебе пишу абсолютно образованные вещи, а тут юморнуть пытаешь, подрасти сначала.
Вот я тебе могу прям сейчас написать ФИО - Рэпер Х допустим, а завтра ты ему их перечисляешь, лады? Ну, давай, юморни.
Слышь ты, присунул бы он Ты пальчики то попридержи такие слова на клаве набивать Это вызов мне как я понимаю, а раз так, то я принимаю и за мной право выбора места и оружия. И так, встречаемся на вокзале в Челнах, в воскресенье, 13 сентября, в центре зала. Оружие: ножи (длина лезвия до 15см.) От тебя записка заверенная у нотариуса следующего содержания: "В моей смерти прошу никого не винить". Дуэль так дуэль хоуми

А на счет Рэппера Х, это он должен мне написать свои координаты, что бы я был уверен что он согласен и отдает отчет в важности мероприятия.
Димыч, моя братва доверяет только Мисси и РэперИксу, о них ты можешь узнать в теме 14 независимого. Так что пока только 300-400 непонятных рэперов и я
Вот незадача... Жаль что твоя братва тебе не доверяет
мда...тебе люди дело говорят, ты в ответ их нахуй шлешь. Предоставить гарантии это обязанности организаторов, чтобы вопросы о кидалове вообще не возникало и он отпадал сам собой. Вы же раскидываетесь говном с криками типа решате сами, а баттл заебись, да + еще со странной системой проведения. Никто тут подьебывать и поливаться гразью нехочет, вы сами пожнете плоды своего неадекватного поведения.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
бля главное насчет встречи забыл. да? ты придешь с ножом? а вдруг этот человек окажется не тем как ты его представлял себе, и нож придется вынимать уже из своей жопы? ну это к слову, вообще к чему ножи? распиши на каких основания ты встречу ему забил?
не позорь себя вась и город не позорь.
The Clean, ты зачем зарегил вирта, мог бы это от себя написать

Парни, ждем всех, баттл обещает быть жарким!!!!

13FRONT.ru