-Цитата от Stunnaman -Цитата от funky drummer -Цитата от Stunnaman
Я про то что вот такую хрень нечего писать "чувак, подвязывай, не твое это", ладно еслибы чел охуенные треки писатл, а то у самого кусок гавна и другим еще советует, лучше промолчать)
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
типо кранка это лил джона мелодия)
Я тебя не оскорблял, лохматка
Пойми, то, что ты научился тыкать в прогах, не делает тебя уникальным. К тому же, у тебя явные проблемы со слухом
не оскарблял? а ща ты че написал, совсем что ли. а насчет слуха, я пять лет на бас гитаре отъиграл и четыре месяца назад начал биты делать, может не все качественные я согласен. если ты мне скажешь что через четыре месяца практики у тя охуительно четкие биты получались, я тебе не поверь))) и вообще dont mess wit me
-Цитата от Forest (from nsk) -Цитата от GianniAgnelli
не знаю ноты вроде не плохие. Но звучание.. какое то слишком мидийное. а вообще лучше сэмплировать
это я так говою потомучто на синтах кроме 4х нот ничо сыграть путевого не сумею
Спасибо за совет.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Stunnaman
Я про то что вот такую хрень нечего писать "чувак, подвязывай, не твое это", ладно еслибы чел охуенные треки писатл, а то у самого кусок гавна и другим еще советует, лучше промолчать)
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
типо кранка это лил джона мелодия)
моя любимая turn my swag oooon):
http://dump.ru/file/3397699
Я тебя не понял, всмысле мой минусок это типо мелодия Лил джона? или это совсем не кранк, а кранк это у Лил Джона?
ну да это кранк, а мелодия из трэка лил джона, вот)
дай мне ссылку на тему лил джона я послушаю чё у него там за инструменты играют,
я сам вообщето эту мелодию сыграл