я когда начал заниматься рэпом хуёво думал - типа я рэппер

одевался в хуетень какую-то,
но потом стал ловить себя на мысли, что кого встречу на улице в ещё более "широком" -
идут ассоциации с долбоёбами какими-то, а у обычных взрослых людей, думаю, это вызывает такую реакцию: тупой как пробка, не учится, пьёт со своими такими же друзьями, и может чё ещё похуже употребляет...
плюс я стал задумываться: нах надо? раньше я думал - это типа свободная одежда и в ней удобно, и необычная, не как у многих; а теперь понимаю - можно одеваться достаточно удобно и без всяких этих понтов и, к слову, за гораздо меньшие деньги

вот примерно как сказал g-style: Это в Америке символ свободы, а у нас - просто мода, - т.е. слепое копирование (правда сам он людей дурачит и на виду в той же хуйне

)
да и когда говоришь, что слушаешь рэп - тоже как-то неуютно себя чувствуешь, ибо у многих кто с этим не знаком представляется не музыка, а какие-то понты, типа "йоу", странная музыка
и полное отсутствие слуха исполнителя, который не образованный и постоянно матюгается

и я вот занимаюсь рэпом, но постоянно говорю сейчас, чтоб не называли меня рэппером, ибо - это хуёвый штамп, которым не хочу быть увешанным. "Рэп - это хуйня, рэпа дохуя" (c) Ost - это в принципе так и есть

так что мой вывод - быть рэппером стыдно.