Показать сообщение отдельно
13FRONT
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2009, 11:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #182 (ПС)
-Цитата от Мокрый Вилли Посмотреть сообщение
-Цитата от MrRead Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
Купите себе лучше одежды и цивилизацию (судя по клипу и газ проведите), чем проводить баттл в якобы 3 000$, лучше купите себе кроссовки не найс и не адидау, а в нормальном магазине (если такой у вас конечно иметься, в радиусе киллометров так в 50-ти!!! Денег на проез, до магазина вышлю )
И у меня тут друг интересуется: Вы когда-нибудь вообще видели доллар??????? (ему очень интересно)
А хотите увидеть евро???!!!))))
А ещё мой друг, как юрист, говорит, что Вы скоро не сможете заходить в интернет, так как нужна будет справка, то есть бегатня по мед. комиссии, в том что Вы не дебилы! Но к сожелению, вам не пройти фейс-контроль))))) До не скорой встречи
Ты неадекват
а ты 2009
А ты 2008

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Abbis Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Посмотреть сообщение
-Цитата от Abbis Посмотреть сообщение
Приму участие Только вопрос, а что раундов так мало?
Всё возможео, может на две ветки разобьём, но пока всё так как есть!!... ваше дело за малым, просто сдать крутве треки!!!
Тоесть мы только присылаем трэки, и из всех по системе прошел/не прошел, будут выбраны лучшие в те 2 группы? Я так понимаю?
Почему две группы? Там на данный момент четыре группы по четыре участника, т.е. 16 мест в третьем раунде, тем ценнее будет попадание туда... Если Вы не верите в свои силы, то хоть 500 мест сделай в третьем раунде, Вы туда не попадете...

13FRONT.ru