Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2009, 09:37
  #4650 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
ну я имел в виду чисто часть преампа, естественно без спдиф, ворлдклоков, еще нужно учитывать что девайс по ссылке 8-канальный, но реализованы преампы там на тех же схемах Burr-Brown, что и допустим МАВ-2013, так что если учитывать все фичи и прелести допустим РМЕ мной преведенного, все-равно чисто как за преамп в нем выйдет цена в минимум два раза выше за канал, чем у Ператрона... И звучит оно довольно неплохо, по крайней мере лучше преампа в моем Коннекте тисишном Так что все-таки отчасти я прав
ну так и сравнивай по цене с одноканальным преампом без ничего ) ничего сумасшедшего в разнице в цене не будет. по поводу "звучания" преампа вообще вопрос сложный )) начиная от того должен ли он звучать хоть как-то заканчивая очень частными случаями когда звучит одно а не звучит другое.

Маки, если там есть ДА конвертор я не вижу причин не делать там вордклок ) нужен ли конвертор? очень кстати запросто он может оказаться лучшим конвертором из имеющихся. у меня например сейчас м-аудио дельта 10/10. с клоком акая она цифрует замечательно особенно на свою цену. в связке что цифрует акай а дельта принимает спдиф уже цифровой, получается интересный окрас + возможностью юзать акаевские конверторы и компрессор. результат очень радостный особенно учитывая стоимость карты... так что рудиментального ничего нет там, и конвертор и вордклок весьма полезные вещи. а кофеварка и автоминьетчик должна быть симпатичней одноюнитовой коробки )))))