общая мысль социализма- человек человеку товарищ. а капитализма -конкурент и волк что у нас ща и наблюдается мы в ложке другого утопить готовы чтоб его место занять или потомучто он на 5 тыс в месяц больше получает. между богатой прослойкой и остальным населением пропасть такого не было в ссср

и ты мне еще затри что это все чесным путем нажито. народ в 90ые обобрали и довольны теперь надо олигархию в кризис поддержать а то абромович се яхту новую не купит а то что старые продать можно ему наверно не сказали. березовского ищем прям зашкерился пол англии скупил ну хуй найдеш его ага. и все чесные все с государством нашим современным дружат. я как евей понимаю почему нас так не любят потомучто все эти пидары которые обокрали мою страны выдают ся за евреев. и лучшеб я жил в ссср и был инженером на заводе за 150р но был уверен в завтрашнем дне чем ща когда я скоро заканчиваю инст и не знаю устроюсь я по профессии или пойду вагоны разгружать. опека государства? нет это называется гарантии. а пока государство наше гарантирует что народ и дальше будет с голой сракой вкалывать не видя света божьего. при ссср каждый человек мог в отпус на море или еще куданибудь на отдых спокойно выехать. а ща? спросите у учителя какогонибудь когда он на море был? он вам скажэт "лет 15 назад". хотя перед кем я распинаюсь. ну щитает что ссср это мегахуеваое гос. пусть щитает. вот только народ не уважающий своего прошлого будушего не имеет