Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 19:30
  #117 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
нет) я понимаю, что здесь форум, все дела, у каждого ахуительное мнение, но всё же.
ощущение складывается, что ты болеешь не за сборную, а за химчан своих. ну может я не прав конечно.
Ага.Блядь.Пиздец.Я наверное за сборную России по футболу тоже нихуя не болею т.к. там нет игроков Самарских Крыльев)))и начинаю переживать за сборную только тогда когда там появляется Олег Иванов из Крылышек.Ну не ебанутое ил мнение у тебя?Или в первом матче с латышами не Химчане ли делали погоду вместе с Сережей Быковым?МакКарти по твоему не лучший игрок сборной на данный момент?Ах да.У тебя же понкрашик лучший и он лидер сборной.Новый прием в современном баскетболе появился - проведи атаку за положенные 24 секунды не отдавая мяч партнеру и героически запари ее.Зато ты запорол , а не партнеры.Ахахах...бля ну пиздец.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
словенцы чуть испанцев не уделали...Лорбек с сиреной и пробежкой в овертайм игру перевёл!

Добавлено через 1 час 53 минуты 45 секунд
ну хоть болгарам 15 привезли...и попадаем к словенцам,испанцам и сербам...а что там делать?
Испанцев можете вздернуть.В товарняке же вы их выносили так почему бы на этот раз не поиздеваться.Надеюсь испанцы провалятся и руководство БК Химки уволит этого итальяшку Скариоло.При нем сборная играет как говно последнее.Да и нам он игры как таковой не поставил.Сербы тоже не те , что были раньше.Ну словенцы хз.

Добавлено через 1 час 5 минут 48 секунд
"Красные крылья" в предсезонном матче обыграли "Днепр"

Вчера вечером баскетболисты самарских "Красных крыльев" провели первый контрольный матч на сборе в Клайпеде. Их соперником стал украинский "Днепр". Особых проблем в игре против украинского клуба "Красные крылья" не испытали. По ходу встречи их преимущество доходило до 25 очков, итоговый счёт – 93:76 в пользу самарской команды. Сегодня "Красные крылья" проведут очередной контрольный матч — с литовским "Шяуляем".

Чето хохлы больно многи пиздели про их уровень баскет чемпа.Вот он их уровенб.9-я команда нашего чемпа в одну калитку выносит их середняка.