Показать сообщение отдельно
Не Песец
give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1113 (ПС)
-Цитата от don't be afraid Посмотреть сообщение
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
-Цитата от don't be afraid Посмотреть сообщение
хуй пойми, откуда ты берёшь свои мысли.свою залупу, которая тебе нашептала, дезинформировала по поводу возраста моего, можешь засунуть в рот себе, как кляп.сначала в словаре Ожегова посмотри как пишется слово грамматика, и что она означает, хотя в твоём случае по моему эту будет бесполезно,мой полы в туалете

по теме:
babangida - постапокалипсис
прости мой юный друг , я ошибся тебе 17 , но даже для такого возраста слишком много на себя берешь шафка ... видимо в школе товарищи чмырят , но не расстраивайся , все наладиться , слушай бабангиду выучи новые матные слова и возвращайся

по теме - La Coka Nostra - Brujeria ft. Sick Jacken .
моя подруга, не воруй у роботов стиль.(с)
пара фрагментов из твоего рассказа упущено, дополню сказку.я люблю гари потера и под монотонные звуки рвоты мечтаю насрать тебе в рот
жаль, что деградация твоей личности так интенсивно продолжается.в отличии от тебя я могу слушать, как и дюка эллингтона, фэтса домино, каунта бэйси, так и бабангиду.и это далеко не предел.а твой разум ничего не воспринимал сложнее, чем русский реп и реп в целом походу.почитай чака палани, посмотри реквием по мечте, это нынче модно.терпеть эту хуйню не могу.

_________
Sordid Clot - П.А.Д.А.Л.Ь. (Постепеная адаптация деградационной аберрации личности)
ну вот ты делаешь успехи , скоро сможешь освоить творчество сявы и плясать во дворе за шляпу , продолжай в том же духе . это кстати хорошо , что в свои 15 или 17 лет , ты знаешь таких исполнителей и авторов , видимо родители хорошо воспитывают сынишку только они очень огорчаться , когда узнают , что ты пишешь такие гадости ...