-Цитата от worn_out_sneaker -Цитата от MCWertX В школе, где ты учишься, наверняка есть зал физической культуры. Туда ДВП и в свободное время от занятий в пустом кабинете просить ключ у вахтёрши. Предварительно договорившись с нужными учителями, классным руководителем, ну, или директором.
Ага ... щас! Кто мне одному трениться разрешит а? Нужно совершеннолетнее лицо, которое будет нести ответственности за действия проходящие на тренировке, которое будет нас контролировать. Раньше МЫ занимались одни в школе, и всё было просто афигенно ... Но настали трудные времена ... Теперь мне парят мозг про то, что вдруг МЫ что-нибудь сломаем себе, а школа потом будет нести ответственность, и.т.д. Наш физкультурник вроде нормальный мужик, раньше можно было договорится, а сейчас не пробиваемый, как я только с ним не говорил ... "Я обеями руками за! Но ...", если будет человек, который будет нести за Вас ответственность, и то хрен знает получилось бы или нет, они все такие ... Вот такие вот дела, весьма дерьмовые друзья мои=(
договорись в школе, что в случае чего ответственность будут нести предки, а предки пускай заявление напишут мол они несут ответственность ну и на лапу в школе дай, в итоге и волки сыты и овцы целы, делов то