-Цитата от Синоби
ути маханький

не понравилось ему при нашемскам капитализме обратно под опеку партии ему захотелось, чтобы заботились все о нем))
у нас сейчас опеки партии нет никакой?
-Цитата от Синоби
во-первых, я не говорил что наш российский капитализм - это верх капитализма, он еще очень и очень далек от идеала, и идеалом я капитализм вообще не считаю, о чем уже неоднократно писалось здесь, так что не думай, что если я против коммунизма, то слава капитализму, причем (омг) нашему отечественному в сегодняшнем его обличии

; но все это не означает, что если тебе хуево, то надо обратку в советчину включать, малышу же тоже хуево когда он на свет появляется, но он ито не включает обратку в утробу матери, например.
что же тогда идеал, поведайте, уважаемый.
-Цитата от Синоби
О какой еще принадлежности Сталина и Хрущева к масонам? ты че? тут какбе про масонов мною вообще ничего не сообщалось, это все твои додумки дурацкие, но доля правды есть и здесь.
ну вот, уже и пошутить нельзя. уже доля правды появилась.
-Цитата от Синоби
Например, представь, что мы видим богатейшее во всем мире ресурсами государство и начинаем думать как бы его захватить с минимальными потерями, да еще и чтобы население этого государства максимально покрамсать в ходе гражданской войны, репрессий и лагерей. и ты ничего умней не придумываешь как под девизом классовой борьбы устроить революцию, чтобы низы свергли верхов под влиянием придуманной тобой идеологии и стали "якобы" во главе государства)) но мы прекрасно знаем, что они не смогут управлять им, чтобы хлеб сеять большого ума не надо, я про это говорил. что за тупой вопрос естественно для любой деятельности нужны мозги, но где-то их надо больше, где-то вообще одной извилины достаточно. И мы начинаем тайно править, ресурсы принадлежат нам, а оболваненные доярки и пр. колхозники сами того не зная, нам в этом помогают.
ага, значит коварные большевики только и думали, как бы устроить репрессии и лагеря. ты не подумал, что в стабильном государстве революции быть не может никакой? да будет тебе известно, что вопросы сеяния хлеба и прочих культур рассматривает наука специяльная. и чтобы в ней разбираться, мозгов надо больше иметь, нежели для того, чтобы рассуждать как Шариков.
-Цитата от Синоби
Тут еще у некоторых про Сталина сложилось ошибочное мнение, что он типа прогнал всех революционеров-нахлебников из страны, сам был из народа и делал все для народа, а не для себя... дак вот, чушь полнейшая! просто он решил сам все захапать, не поделившись, поэтому-то Сталина ошибочно считают отцом, только потому что те, у которых он отнял кормушку были на него рассержены и в последсвии развенчали его т.н. культ личности. Я уж не говорю, сколько он люда перемучил в ходе всевозможных адских репрессий своих.
то-то он все захапал, всю страну обворовал так, что одна шинель осталась после него. самое главное в твоих рассуждениях это слово "кормушка". это, как бы главное слово для многих сейчас сограждан. про репрессии и миллионы невиновных сограждан ты можешь тут на форуме темы поискать, узнаешь много нового.
-Цитата от Синоби
да, я являюсь совладельцем лесохозяйственного предприятия, но вышку или лес я привел всего лишь в качестве примера, если ты такой узколобый. Понимаешь, надо, чтобы хоть что-то было в собственности, чтобы ты мог получать прибыль со своей земли и своим трудом и мозгами,а не по распределению выше стоящих (тогда у тебя возникает понимание что это именно ТВОЕ,а не общее)
о, а про предприятие хорошо. сам заработал, своими силами и своим умом горбатился на него день и ночь? ой, не верю. прибыль ты получаешь в данном случае не потому, что ты что-то придумал гениальное и инновационное, а тупо на спекуляции. чтобы нанять сельских мужиков и заплатить им копейки за труд на пилораме, а потом продать продукцию в три раза дороже, много мозгов не надо. даже меньше, чем у так нелюбимых тобой колхозников. по аналогичным схемам богатеет большинство так любимых капиталистов.