Показать сообщение отдельно
Marked One
Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 11:02
  #190 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от эстетикс Посмотреть сообщение
такие люди как бабангида патриоты хотя бы потому уже что изучали лично историю своей страны а не клевали носом под передачу проект россия чтобы потом назвать ленина уродливым парнем.

бабангида гротескно и фанатично относится к коммунизму но в целом то он прав. по крайней мере побольше прав чем нойз со своей хуйней на эм ти ви. и рэпак со своими песнями про рэп.
Бабан изучал лично историю своей страны . Ман, всё о чём он поёт в своих треках это по большей части школьная программа по истории, чтобы это знать достаточно не ебланить на уроках, а слушать хоть иногда чего там учитель говорит, но поэтому я и уважаю его творчество, потому что 11-летние хаслеры форума может быть хоть чего-нибудь умного и узнают от Бабана, раз мозгов не хватает в школе учиться .
Коммунистическая идеология мне ближе, чем любая другая, хотя мой взгляд на коммунизм по некоторым позициям отличается от его взглядов, но во многих трека он прав.
А насчёт дисса, я там не услышал что они стебутся над тем, что Бабан коммунист или патриот, стебут манеру исполнения, его часто убогие рифмы, постоянное использование одних и тех же слов, его пиздецкие фристайлы . Я когда первый раз прослушал несколько его фристайлов, почитал коменты к ним понял что я охуенный фристайлер, мы с пацанами в то время когда ещё никто не знал Децла (нам было по 12-13 лет тогда, может меньше), постоянно словесно пытались обосрать друг друга, когда фантазия истощалась в ход шли рифмы , в итоге по тексту получалось тоже, что и у Бабана в фристайлах, но Бабан зачитывает фристайлы, а мы пели их , хорошо, что он завязал с ними, не получается нехуй лезть. Это я к тому, что ёбанную манеру исполнения они передали хорошо, зачитали в стиле Бабановских фристайлов, что по определению говно, поэтому я считаю что нафристайлили они очень слабо, это один из худших фристайлов что Вани, что Льва, но лучше в стиле Бабана сделать нереально. Если б я до этого не слышал бы Бабана я бы подумал что парни совсем ебанутые, но так как слышал много смеялся над этим треком.
+1