Показать сообщение отдельно
Синоби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 10:43
  #663 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
подпишусь-ка я на эту тему, пока Синоби не забанили. А то петросяна не смотрю, так хоть здесь поржу над рабовладельческим коммунистическим строем. и про быдлопролетариев и про неофициальные источники о принадлежности Сталина и Хрущева к массонам и о том, что они родились в семье Билла Гейтса.
я и не знал, что для того, чтобы сеять хлеб мозги не нужны. или это новшество гуманной либерастии?
Синоби, расскажи еще, пожалуйста, про ужасы СССР (ну, сам знаешь, про богатое государство с нищим народом и т.д.).
и про собственность, если можно, про собственность еще. Кстати, тебе вышка принадлежит какая-нибудь? Или пару гектаров леса?
ути маханький не понравилось ему при нашемскам капитализме обратно под опеку партии ему захотелось, чтобы заботились все о нем))
во-первых, я не говорил что наш российский капитализм - это верх капитализма, он еще очень и очень далек от идеала, и идеалом я капитализм вообще не считаю, о чем уже неоднократно писалось здесь, так что не думай, что если я против коммунизма, то слава капитализму, причем (омг) нашему отечественному в сегодняшнем его обличии; но все это не означает, что если тебе хуево, то надо обратку в советчину включать, малышу же тоже хуево когда он на свет появляется, но он ито не включает обратку в утробу матери, например. иначе бы вообще не вырос и не развился ни разу
О какой еще принадлежности Сталина и Хрущева к масонам? ты че? тут какбе про масонов мною вообще ничего не сообщалось, это все твои додумки дурацкие, но доля правды есть и здесь.

Например, представь, что мы видим богатейшее во всем мире ресурсами государство и начинаем думать как бы его захватить с минимальными потерями, да еще и чтобы население этого государства максимально покрамсать в ходе гражданской войны, репрессий и лагерей. и ты ничего умней не придумываешь как под девизом классовой борьбы устроить революцию, чтобы низы свергли верхов под влиянием придуманной тобой идеологии и стали "якобы" во главе государства)) но мы прекрасно знаем, что они не смогут управлять им, чтобы хлеб сеять большого ума не надо, я про это говорил. что за тупой вопрос естественно для любой деятельности нужны мозги, но где-то их надо больше, где-то вообще одной извилины достаточно. И мы начинаем тайно править, ресурсы принадлежат нам, а оболваненные доярки и пр. колхозники сами того не зная, нам в этом помогают.
Тут еще у некоторых про Сталина сложилось ошибочное мнение, что он типа прогнал всех революционеров-нахлебников из страны, сам был из народа и делал все для народа, а не для себя... дак вот, чушь полнейшая! просто он решил сам все захапать, не поделившись, поэтому-то Сталина ошибочно считают отцом, только потому что те, у которых он отнял кормушку были на него рассержены и в последсвии развенчали его т.н. культ личности. Я уж не говорю, сколько он люда перемучил в ходе всевозможных адских репрессий своих.

Ребята, кроме того, чтобы тупо кричать, что мои слова - бред, вы бы хоть какие-то аргументы, рассуждения там приводить пытались что ли.. а то мало того, что это вас не красит, дак еще и убеждает во мнении о вашем слабоумии) я ведь еще много чего могу здесь написать, это мои личные размышления, и у меня сложилась четкая картина о всем этом горе-коммунизе, например.

-
Кстати, тебе вышка принадлежит какая-нибудь? Или пару гектаров леса?
да, я являюсь совладельцем лесохозяйственного предприятия, но вышку или лес я привел всего лишь в качестве примера, если ты такой узколобый. Понимаешь, надо, чтобы хоть что-то было в собственности, чтобы ты мог получать прибыль со своей земли и своим трудом и мозгами,а не по распределению выше стоящих (тогда у тебя возникает понимание что это именно ТВОЕ,а не общее) . И еще раз - я не считаю современный российский госстрой идеалом, да, много хуевого, но мы только в самом начале пути, надо двигаться вперед, а не назад в ту глубокую красную задницу о которой многие здесь мечтают, например.