Показать сообщение отдельно
Ch1X
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 08:22
  #102 (ПС)
-Цитата от Jay-2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
у козза индивидуальный стиль зачитки и подачи я бы не стал сравнивать его с царем и если костя бездарная копия нахуя было с ним два года работать?
у коззла лиш иной сухой хриплый голос( меееееее...) но состав строк, подбор раймоф и тематика смесь царя,шокка и оксимирона, это он знает сам и раньше никогда не отрицал
работал шокк с ним потому что доверял но вот спроси его сколько раз шокк ему говорил: "харэ копирыватьмой стиль и тематику, харэ по моим следам топтать, делай своё"
все два года общения шокк ему твердил будь самим сабой и тебя уважать будут за то что ты есть а не за фэйк-имидж, но коззлу стыдно было за самого себя, он себя сам терпеть не может... ты дохуя чего незнаеш, шокку не повериш,а от коззла не услышиш правды, так что пох
коззлик это маленький шокк, копия ученика неблагодарного и слушать его будут хэйтары шокка но никто другой потому что фэйк не слушают, фэйку не верят, урода и карлика в пример себе даже писюны 13летнии ставить не будут так что "строго вниз" нахуй и пиздец... ты олень хотябы на темы глянь... нет имени шокка рядом с названием, пуста тема и тыб баран здесь не ошивался еслиб я не писал и тыб во мне не подозревал шокка, так что сы те в глаза ты орать будеш божия роса

все знают что коззёл балабол,трусс и лошара, ток ты нет
хуй знает я вот сколько слушал царя не слышал не пиздатых ускорений ни игры интонациями, и в том же Пой Бой больше пайнчей чем во всем тейпе вано тебе не кажется странным что *ученик* превосходит своих *учителей*? ксати не думал что бурление говн на форуме показатель уровня мцинга, как аргумент могу сказать темы с сольными треками того же царя тут вобще практически не обсуждаются ну ладно я задрот недоверчивый, но как я помню на оф форуме рв большинство признавали пиздатость треков кости, так что опять твои рассуждения фактологии противоречат