-Цитата от Jay-2
-Цитата от Ch1X
у козза индивидуальный стиль зачитки и подачи я бы не стал сравнивать его с царем
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
и если костя бездарная копия нахуя было с ним два года работать?
![хм](images/smilies/neutr.gif)
у коззла лиш иной сухой хриплый голос( меееееее...) но состав строк, подбор раймоф и тематика смесь царя,шокка и оксимирона, это он знает сам и раньше никогда не отрицал
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
работал шокк с ним потому что доверял но вот спроси его сколько раз шокк ему говорил: "харэ копирыватьмой стиль и тематику, харэ по моим следам топтать, делай своё"
все два года общения шокк ему твердил будь самим сабой и тебя уважать будут за то что ты есть а не за фэйк-имидж, но коззлу стыдно было за самого себя, он себя сам терпеть не может... ты дохуя чего незнаеш, шокку не повериш,а от коззла не услышиш правды, так что пох
![wink](images/smilies/wink.gif)
коззлик это маленький шокк, копия ученика неблагодарного и слушать его будут хэйтары шокка но никто другой потому что фэйк не слушают, фэйку не верят, урода и карлика в пример себе даже писюны 13летнии ставить не будут так что "строго вниз" нахуй и пиздец... ты олень хотябы на темы глянь... нет имени шокка рядом с названием, пуста тема и тыб баран здесь не ошивался еслиб я не писал и тыб во мне не подозревал шокка, так что сы те в глаза ты орать будеш божия роса
все знают что коззёл балабол,трусс и лошара, ток ты нет
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
хуй знает я вот сколько слушал царя не слышал не пиздатых ускорений ни игры интонациями, и в том же Пой Бой больше пайнчей чем во всем тейпе вано
тебе не кажется странным что *ученик* превосходит своих *учителей*? ксати не думал что бурление говн на форуме показатель уровня мцинга, как аргумент могу сказать темы с сольными треками того же царя тут вобще практически не обсуждаются
ну ладно я задрот недоверчивый, но как я помню на оф форуме рв большинство признавали пиздатость треков кости, так что опять твои рассуждения фактологии противоречат
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)