-Цитата от Филон -Цитата от *Опа-оПа* У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт...когда я услышал её планы на этот год то я вообще расстроился,пока август еще можно ловить моменты,но я не представляю жить так с ней.Она сама расстраивается по этому поводу. Что посоветуете господа?Было что то подобное с вами? ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация. -Цитата от *Опа-оПа* да заебали вы ужебросил я её ну вооот...видишь ты расстроил чувака
-Цитата от *Опа-оПа* У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт...когда я услышал её планы на этот год то я вообще расстроился,пока август еще можно ловить моменты,но я не представляю жить так с ней.Она сама расстраивается по этому поводу. Что посоветуете господа?Было что то подобное с вами? ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация. -Цитата от *Опа-оПа* да заебали вы ужебросил я её
У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт...когда я услышал её планы на этот год то я вообще расстроился,пока август еще можно ловить моменты,но я не представляю жить так с ней.Она сама расстраивается по этому поводу. Что посоветуете господа?Было что то подобное с вами? ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация.
да заебали вы ужебросил я её