-Цитата от Take you День, когда я понял, что ничего уже не будет.
Все мои мечты и планы испарились. Знаете, это странно и одновременно забавно... Веселое будущее с друзьями, к которым я уже успел привыкнуть, обещания девушке и прочее - исчезло. Мгновенно. За доли секунды в мозг пришло осознание этого. Это будто книга жизни вдруг резко обрывается и идет белая пустая полоса. Будто стираешь строчку ластиком и её уже не написать заново синей ручкой с оттеном питерского неба. Дикие ощущения. Всё, что связывало меня с чудным городом, улочки которого я ещё долго буду помнить, быстро пропало за горизонтом. Я еду в трамвае или автобусе и пытаюсь запомнить всё - дома, людей, улицы, машины. Пытаюсь запомнить как плачут поезда метрополитена. А завтра не избежать слез и соленых поцелуев. Холодно...
Ребята, те, кто поступил сейчас, учитесь... Прошу вас, учитесь. Эти годы обучения будут кормить вас всю будущую жизнь.
Я не унываю... Дописываю страницу "этой" жизни... Потом всё будет по другому. И из прошлого не будет ничего. Потому что сам я не питерский и поеду обратно в башкирию. Без "этих" друзей, "этих" дней и без любимой девочки. Начинается новая глава.
Цените всё, друзья. В один момент это может исчезнуть.
PS: отчислен. (если кто не понял).
а зачем обязательно уезжать если отчислен
в питере полно работы
я в 17 был отчислен - начал тупо жить сам по себе в том же городе
хз
перепоступить куда то и все