Город Сургут, еле попали с батей на рынок, там при въезде в город- дороги, дороги всякие

.
Приехали, с батей по мелочам прошлись, пошли к выходу, я слышу крики, оборачиваюсь, смотрю продавщица беляшей и шашлыков, по-бабски херачит какого-то синего осла, прибегает охранник она че-то ему на своем дагестанском прошептала, он схватил за шкирку эту синьку повел к выходу, вылез откуда-то какой-то вася, друг того синьки и стал на охранника гнать, пиздели они пол часа, я успел арбуз купить и сока в машине попить, не помню зачем вернулся к тому месту, но вижу, охранник пошел на свое место а те два алкаша попиздили по-ходу домой, вдруг охранник разворачивается и бежит на них

, я думал он ваще ебанулся, он подлетает к "синьке", кое-как уронил его, (пол дня пытался подножку поставить, я ваще в ахуе от таких каратистов-секьюрити) ко второму подбегает и перекидывает его через оградку от дороги, а еще тому тормозу, синьке то есть, он разбил нос. бабы давай орать, вы что?? это же рынок, тут дети ходят, что это за охрана которая посителей пиздит, прибежали какие-то мухамеды в камуфляже, постояли побазарили с озранником и разошлись.
а еще, я там себе туфли за штуку взял