Показать сообщение отдельно
Ch1X
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 18:12
  #89 (ПС)
-Цитата от Jay-2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение

царь не читает в стиле титомира или рус-рэпа, он читает в своём исключительно индивидуальном собственом из которого в стране(германии среди эмигрантов) началось целое движение!!! коззёл читает именно в батл-"хуй в рот стайль"-стиле царя которому обучил его шокк! вась если ты дурак то эт надолго, зачем вопросы задаёш и умных других путаеш?
тупо сравнить, эт равносильно заниматся каратэ и орать что гичин фунакоши бездарь
нах короче с такими предьявами сосунки, я дядька и то что ты еще не знаеш я уже забыл

я кстати не виртуал шокка, шокк это Freimaurer.
царь не первый хардкор рэпер на русском и уж точно не первый кто его читал на немецком. по таким же критериям можно всех от стима до окси назвать закосом под царя скажем

дядька я два года с форумов не вылазил уж поверьти по манере общения могу распознать вирта и тут не так много народу общающегося со вставками на немецком
вася... еще раз и коротко:

Царь-свой стиль, свой подчерк, хуйвротстайльз,германии,новыйстиль,всеподражают,
коззёл так же. в россии свой хардкор, в германии свой, в раше капа,злой дух итп. в германии царь. теперь дошло?
коззёл копия и не благодарное животное.
точка!
у козза индивидуальный стиль зачитки и подачи я бы не стал сравнивать его с царем и если костя бездарная копия нахуя было с ним два года работать?
хахаха))) шокк пишет под ником Freimaurer и никогда больше ненапишет под этим ником ( freimaurer) что либо в темах синдикака!!! так что хехе... задумайся))))))))))
да шокк хочет изобразить что ему похуй и сидит под ником Jay 2

не особо умны эти евреи(с) Сам знаешь кто