Показать сообщение отдельно
Jay-2
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 17:28
  #86 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
ShaDoW_a.k.a_CraZy пиздец кадр, наверно залупы обработает всему рвр если предложат вот как бэ ничего против рэп войск не имею но фанатьё их даже большие ебантропы чем поклонники бабая
Не токо обобщать насчет фанов, я и РВ и Козза могу слушать, но Костя меня разочаровал что полез в биф с РВ я думал он умнее и понимает что еще пока недорос до уровня Царя(что не есть плохо)
я говорю про фанов, адекватных слушателей как ты я отношу к ценителям в плане опыта возможно костя недорос но по моему он объективно талантливей царя да и русскому уху как то приятней слушается

2шокк(Jay 2) нахуя всё это было с вирта писать? и при чем тут стаж и количество релизов? богдан титомир в рэпе в два раза больше царя значит он лучше по твоей логике?
царь не читает в стиле титомира или рус-рэпа, он читает в своём исключительно индивидуальном собственом из которого в стране(германии среди эмигрантов) началось целое движение!!! коззёл читает именно в батл-"хуй в рот стайль"-стиле царя которому обучил его шокк! вась если ты дурак то эт надолго, зачем вопросы задаёш и умных других путаеш?
тупо сравнить, эт равносильно заниматся каратэ и орать что гичин фунакоши бездарь
нах короче с такими предьявами сосунки, я дядька и то что ты еще не знаеш я уже забыл

я кстати не виртуал шокка, шокк это Freimaurer.