Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 16:07
  #655 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
[
Что, во всех поездах и во всех регионах знают репутацию? Я например только про поезда из Хабаровска красочный рассказ слышал.
Тем более на севере же куча всяких вахтовиков обычно. Может я, конечно, поотстал в географии.
ну вы что? Воркута это как Колыма в народном восприятии. да спросите у тех же правозаshitнегов, они вам про воркутлаг такого понарасскажут. у нас же тут Коми зон куча целая, каких хочешь.

-Цитата от Le petit malin Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь в советские времена Воркута была криминальным городом из за большого количества тюрем в окрестности? У меня тогда отец в Воркуту в командировки ездил, вроде про нее такое говорил.
в постсоветские также. например, у нас был в начале 90-х комендатский час. только не как сейчас для малолеток, а для всех. скжам, если вас больше трех на улице после 23 часов, то менты имели право забирать в подозрении на то, что вы - опг. пару раз было со мной.

с меня сняли эту хуйню, палец болит, но я его приучаю печатать заново. главред связался алвокатом Поносова, если кто помнит такого, так что будем судиться с отделом "К".