Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 11:22
  #4191 (ПС)
-Цитата от Самец Мц Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Я кстати от
этого сниппета
вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль.
там звук почемуто пару раз сбивается
а трек на самом деле охуенный
Сбивается потому-что это сниппет, проще говоря нарезка из треков или нарезка определенного трека, "маленькими" частями. Это делается для того чтобы слушатель, например перед выходом альбома заценил кусочки треков.
А вообще не Эм это, по крайней мере люди говорят так, почитай выше, надо переслушать сегодня будет, а то у меня вчера звуковая галлюцинация была Только проснулся вот, так что позже послушаю.

Добавлено через 30 минут 29 секунд
Немного "новостей":

Eminem ищет биты для Relapse 2
-
Eminem в данный момент решает выпускать свой альбом-продолжение Relapse 2 в 4 квартале этого года. Сейчас он ищет биты для своего альбома. Напомним, что первоначально бит для сингла "We Made You" сделал Doc Ish, а затем уже доделал Dr. Dre, этот бит был выложен здесь, на том же сайте принимаются сейчас и биты для Relapse 2, выложить для которого вы можете до 13 сентября 2009.
Съемки клипа для сингла "Forever" проходили во Фло Риде, и кадры вы можете посмотреть ниже, а также проходило мировое голосование, где признали куплет Eminem лучшим с 69% голосов, за куплет Drake проголосовали 13%.
Да и еще хочу заметить, что сайт на который можно прислать биты, пока что по непонятным причинам не работает, по крайней мере у меня. Но всегда есть кэш гугла, копию страницы можно посмотреть тут. Но это как бы только кэш, проще говоря демо-версия.
А вообще странная новость... Биты они принимают

Фотографии:
(73.5 Кбайт / 155 просм.)
(13.8 Кбайт / 151 просм.)
(23.4 Кбайт / 147 просм.)
(117.3 Кбайт / 149 просм.)