-Цитата от The Clean
-Цитата от Aden [White City]
кста, как Клин говорит, если бы деньги были на счету у кого-нибудь из администрации хх.ру тот же рэппер Х, то людей было бы на батле оч много) 3-4 тонны

задумайтесь, пока не поздно!
Вот не знаю, но что-то мне кажется, что этот баттл кидалаво, вот не знаю почему.
и мне кажется, всё мутно
-Цитата от The Clean
крутой батл, если не кидалы, и это им бы в натуре судей с раунда так 3-4 именитых)) но если будут все финал судить, то тож не оч, а вот если с 3 раунда уже будет судить какой нить крутой МЦ, то уже

-Цитата от RabbiT
-Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
-Цитата от RabbiT
ходят слухи что баттле 13 фронт шляпа..... блин хз врут или нет...
Врём не сдавай трек
Так бля поржать сделали!!!! :идиотысцука:
Ты давай поприличнее пиши сынок....или прикрой пиздиловку,,..я тебя не оскорблял....
Темболее, админу баттла ,не прилично так на реппера.....не говоря уже про то ,что в жизне ты бы мне так не пел.....веди себя по взрослому....
И если ходят слухи, не надо на меня пиздеть, докажы, что всё будет класс.....помню вроде пол года назад или меньше ,видел рекламу какого-то батла вашего , приз вроде был 5000, и про то как он прошол неизвестно,кто,4то,когда хз...... вот и сомнения... + в теме чёрного списка батлов, по 13 фронт написали.....
И ты вместо того ,чтобы на меня тупо гнать как первокласник,
обесни Нам ВСЕМ - почему вам можно доверять..??? уверен все этого хотят... и я бы тоже поучавствовал может.... ... правду доказать не сложно... и вам будут участники, и нам батл будет.....вон правда ,: бабло РеперИксу киньте....он мужик хороший , ему все верят.... и будет вам 3 косаря мц на баттле.... я не прав...????
согласен с кроликом