-Цитата от Сибирский ТэТэ
подскажите как у файла поменять формат чтения?
мне ктото показывал как это делается,я забыл..
вообщем хочу поменять у фильма формат,написать что он ави,ибо ошибку выдаёт...
??
Ты что ли расширение поменять хочешь? Тогда вначале включи отображение расширений зарегистрированных типов файлов (в окне Проводника Сервис - Свойства папки). Потом, когда расширения станут видны, переименушь как угодно. Только если данные файла на самом деле не соответствуют задаваемому расширению - это скорее всего не поможет.
-Цитата от Джефи Джейн
ребяяят, спасайте

вот в чем суть )
в наличии сайт, который я одела в шаблон и некоторые элементы шаблона ни с одного браузера из мной опробованных не редактируются. Сносила куки, временные файлы и прочее, прочее.
Проверила через других людей, которые под моим логином без каких-либо трудностей смогли те самые злосчастные элементы откорректировать и сохранить изменения. Следовательно проблема в компе. +_+
Тогда я снесла винду, поставила заново, проблема не решилась.
вот )
Не ясно о чем речь. Но может быть в веб-интерфейсе надо выбрать режим редактирования? Типа как в ЖЖ: Визуальный или HTML. Ничего иного предположить не могу.
-Цитата от Pluto Game
всё про тот же жесткий
отвозил я жесткий парням которые понимают более менее
они форматнуть пыпались его - но не удалось. Выходила ошибка после начала форматирования
Ты не сталкивался с такой проблемой?
И, ребята, кто шарит напише а

заебался уже пиздец

Мы до сих пор не знаем как ты его пытался подключать, увидился ли он в Моём компьютере. Ходил ли ты в БИОС и что там нашел.
в общем пусть тебе твои ребята и помогают, если ты не даёшь никакой ввобще инфы.
Я даже сомневаюсь, что ты удосужился поискать в разделе FAQ производителя вопросы связанные с этим изделием, которые задавали другие владельцы оного.