-Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli позитивнее давай!!!!!!либо просто знаешь за баттл что-то больше меня.....????
я знаю что бэттл не выиграю, потому что там будет один очень крутой чел...... не ты
хотя... кинь сюда в тему ссылку на свой последний трэк и всё решиться
Добавлено через 12 минут 12 секунд
-Цитата от REAL CR1ME
я знаю что бэттл не выиграю, потому что там будет один очень крутой чел...... не ты
хотя... кинь сюда в тему ссылку на свой последний трэк и всё решиться
сука заинтриговал...порылся в индарнб , нашол твой трэк... гавно откровенное млять. хоть бы не позорился. читаешь хуле виновника собсна этого торжества даже...
Добавлено через 14 минут 58 секунд
да и если не умеешь петь то не позорься лучше... учись попадать в ноты и тренируй голос, ибо слабый. потом дикция гавно...ну за сведение я вообще молчу.
иди ты нахуй ка
хахахахахаха)ты бы еще в СреднеВековой записи порылся)))на идРнБ-микро за 16грн и всего-то...ни сводки...
будет время-кину тебе...
кстати,четкое попадание в ноты,парень!!!тут ты оштбаешься
хм... хочешь сказать что ты сейчас за 3 или 4 месяца стал в 30 раз лучше читать ?
не, ну собсна попадаешь , но у тебя слабый голос и попадаешь плохо очень. я никогда в жизни вот не пел, месяц назад попробовал спеть и получилось не ахуенно, но лучше чем у тебя раз в 20... ну это я хз как так... петь то ты со временем научишся, если будешь стараться конечно . но вот только не говори что ты пиздаче меня , это как минимум очень глупо... я же допустим не кричу что я круче Стима например... ну хз..может ты какой то самолюб очень сильный... это конечно круто , лишь бы это отрицательно на тебя не влияло, а влияет ещё как парнишка....
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Demolitions - Moя цель(AFStylli ft Inflamed ft Razo ft Oxygen ft Boltun)
ускорения неплохие , но плохая дикция , я не понял ни слова... и мимо бита очень часто.
ещё скажи что это старый трэк.
тем более... был бы ты такой крутой, то не писал бы фичеры с такими лохами как inflamed
хватит пороть хуйню, а?