Показать сообщение отдельно
Рома Норма
это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 17:56
  #5141 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от ROMIRO Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

в настройках карты можно менять latency ? у меня на юльке можно,все без проблем,глянь.и сюда отпиши
Нет, специальной панели управления как у юльки или 2496 для Mbox'а нет. Все настройки к звучке задаются в PT или любом другом хосте, который ее юзает.
Если я понял правильно, то для максимизации производительности системы необходимо увеличить до максимума количество сэмплов в буфере (у меня 2048), и включить допольнительно максимально возможное задействование кэш-памяти. В общем трабл такой, что если записывать миксдаун с включенным контролем сигнала, то при "заикании" запись соответственно обрывается. При игноре ошибок, т.е. без контроля, появляются некие очень короткие щелчки-задержки. При проигрывании, в большинстве случаев, проблем не возникает.
нече не могу сказать,мож кто другой поможет
В общем все дело в "тонкой настройке" опций. Ну и как бэ дебилом не быть. А то я как то удивился вчера сам себе, что у меня плагинов одинаковых на каналах висит туева хуча... а групповой aux отдыхает вообще... короче оленизм никто не отменял... читаем... ковыряем... тренируемся...

В любом случае, спасибо за участие!