Показать сообщение отдельно
Михал Палыч Терентев
Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #143 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от АФАНАСИЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
ага ноганно уносит ваще..кого...птушников и дятлов только кружку купил Ноганно?)) а то ваське нужна вторая бэха, попроще, в магазин чиста за хлебом

ддааа, а многоточие покатит, нормальные пацаны ваще
хочешь верь - хочешь нет, а я вот буквально перед тем как зайти в тему подумал, почему ни Nuttkase, ни Его Величество Предсказуемость Babangida не подъебнули относительно многоточия
все я смотрю много за птушников знают и про пацанчиков с семками, а плохой баланс-то репчик для интеллектуалов ебать-ебать один только "питер, я твой" в свое время я встречал на "мобилках" чуть ли не чаще, чем все хиты Многоточия, вместе взятые
вот только это не показатель ни разу. Просто боюсь что больше половины отписавшихся положительно об этой олдскульной ссанине сделали это с претензией на свою особость а-ля "ёу цените я в теме, круто было тогда в хипхапе 90-х"
я могу подьебнуть и твое многоточие - один хуй это ебливая музыка... ни одной нормальной темы не слышал от этой мега банды

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от АФАНАСИЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
и че...слава богу, у нормальных парней значит слышал если для тебя Бэд Би - рэп без смысла, значит ты их либо не слышал, либо просто одно из двух, врубаешься. тут как бы лучше промолчать, реально, чтобы за дурака не сойти.
у нормальных пацанов слышал, блябуду. я с лохами не трусь
лохи об твой анус терутся
а ты что грубый-то такой, припиздыш? это не то место, чтоб перед девочкой из себя крутого рисовать
если я твоих кумиров не уважаю, это тоже еще не повод тявкать