-Цитата от mandraj
кстати TYREL не так давно ты обещал неожиданных гостей на своём тэйпе, они будет
жду оба тэйпа)
вместе с первыми новостями о нем, все узнаете
-Цитата от Пан Махмуд
А на какую дату будет тэйп?
Тиуана сегодня, мой пока, что точно сказать не могу, но скоро, я думаю)
-Цитата от .::RussianFlow::.
-Цитата от Kid Парик
интересно а Тиуану не западло с такой хуитой бездарной писаться

Да нет Тайрел не "бездарная хуета"...
понравилось как Т1 зачитал,Тайрел в норме но слышал намного лучше...припев вобще не понраву
спс)
-Цитата от Icy
нормас
это радует, спасибо
-Цитата от lmbattlerapshit
Понравилась Тивана часть) Действительно, хоть какой бы у него текст не был, всё равно круто звучит! Ну Тайрел как всегда, на уровне) Только то, что так голос кривить, разве что вот это мне не очень нравиться) Но всё равно круто)
-Цитата от Zam_aka_Астматик
скачаю оба тейпа обязательно

Хватит хуй пинать мозгами

(с)

ееее
-Цитата от Nirva
Хоть раньше и не уважал творчество ваше ...в последнее время подсел на Тиуана .... по теме стелит.
Тайрел ... как всегда своим тенором вывозит ...ну голос как бы узнаваемый из 1000 ))) и ТИуана так же )
Я хотел бы услышать микс ... Дэнди ( хоть он сука и ебливый мажорик-гангстерок ), Линкис, Тиуан и Тайрел )))) Пиздосно было бы.
П.С. Вайб всегда мутит пиздатенные биты ... Грязный Юг йоба ... Было бы лавэ я бы заказал бы у него битос.
Удачи парни в будующем, жду микстейпы
спасибо)
-Цитата от миколаs
-Цитата от Nirva
Хоть раньше и не уважал творчество ваше ...в последнее время подсел на Тиуана .... по теме стелит.
Тайрел ... как всегда своим тенором вывозит ...ну голос как бы узнаваемый из 1000 ))) и ТИуана так же )
Я хотел бы услышать микс ... Дэнди ( хоть он сука и ебливый мажорик-гангстерок ), Линкис, Тиуан и Тайрел )))) Пиздосно было бы.
П.С. Вайб всегда мутит пиздатенные биты ... Грязный Юг йоба ... Было бы лавэ я бы заказал бы у него битос.
Удачи парни в будующем, жду микстейпы
Трое из четырех которых ты перечислил имеют отношение к мнп) так что ждем тейпы тая и лини а после него и будет микстейп корпорации) вроде так
так точно