-Цитата от AKS
-Цитата от MaDneZZ
меня продакшен охуенный вставляет и пох...коммерческое бля или андер...
лучше чем всякое шипение пердение в микрофон и музыка типа балалайка 2 струна....музыка у нас хуйня)
без базару, каждому своё ))) ты с Магдэбурга ?
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от ZDogg
-Цитата от AKS
хммм..., тебе решать чо слушать, кстате у вас в Оснабрюке 4.9.0 Osnabrück очень пиздато делают, так что кал именно комерческая хуета вроде Bushido, Fler, Grüne Medizin usw.
Они года 2-3 назад пиздато делали, не спорю. Пацаны нормальные. ККБ тоже неплохо по русски рубят, но на любителя. Но за этими исполнителями я не слежу. Так как сильно не слушаю. А вот, тобой так называемый мейнстрим, как раз самое интересное. Я например от Бушидо ожидаю столько же нового стаффа, как и от 4.9.0, просто потому что, они меня сильно не интерсуют и я не думаю, что они меня еще удивят.
Peaz
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Tony D
Где китти скачать можно?
![Святой](images/smilies/saint.gif)
Лови:
http://uploaded.to/file/xk4qzz
Пасс: JAiR
какой разговор ! кстате ККБ, у них что, так это минуса ахуенные, а читать, ну бля, это не рэп вообщем, ККБ мэнэр хуйню читают полюбому, но они пиздато это выганяют , можно только под биты их, ахуенно раслабитца, а так конечно каждому своё, просто ненадо именно на качество смотреть, ненадо смотреть на то что его знают в Дойчланде, надо сматреть на то что человек делает, и то что тебе нравитца, поэтому я спросил, мне ответили, всё ок ))
не бро...я из Москвы....) полностью согласен с твоим последним постом)