Экскурсия в Литву , 10 класс . ( 3 года назад

)
Поехали в Литву крч 2 класса наш 10 и 11 . Во время поездки в конце автобуса уже начали распивать - всякую херню . ( пиво , сидры , коньяк ) . Приехали - вылезли - пошли по номерам в номере 4 человека , ну в моем номере был я , мой лучший друг назовем его Р . еще 1 стебный тип М . и К . - К . сука бабник адский , он сразу сьебал в поисках телок . Остались мы в 3 в номере - мы с другом набрали водяры пздц . М . взял пол-ящика пива , ( + он тогда почти не пил , потому что , когда пил превращался в психа

)
Дернули мы с другом по 3 стопарика водочки , М. ебнул 2 бутылки пива . ну пошли мы значит гулять - сходили на море , М . уже начало клинить - он бегал вперед - назад - орал , около моря нах разделся и ломанулся в воду ( была осень - вода холодная ) . Мы его ели успокоили одели и сказали искупаемся ночью , потому что ночью будет пиздаче . Встретили наших девченок , покидали монетки в море - нам телки втерли , что типо если кидать монетки в воду , то возможно мы вернемся сюда еще раз . М . высыпал кошелек монет - сказал , типо бля точняк вернёмся теперь - мы на него посмотрели как на дауна , в ответ он сказал я не пьяный - мы в ржачь .
Пришли в номер - начали пить , врубили рэпчину - пьем - пьем - 0.7 кончилась . Достаем еще 0.3 - выпиваем . заходят телки типо орут давайте стриптиз - ну естественно по пьяни Р . замутил до трусов - мы постебались телки пошли в магаз К . естественно с ними *он же бабник*
Заходит Учила 11 класса - типо проверка номера , мы уже в хуйню ели стоим , а перед тем как она зашла Я вытащил из сумки 0.5 поленой дешевой хуйни - Р . взял её со словами смотри прикол - завернул её в бумагу положил в мусорку и еще 0.5 нормального брэндика ( брэндик под подушку положили ) . Учила шарит по комнате , туда - сюда , потом открывает холодильник - спрашивает , а че это у вас в холодильнике ничего нету ? я отвечаю - ааа он не работает , она закрывает - глаза заблестели и она достает с мусорника паленую водку - она начинает втирать , что мы не умеем прятать , в этот момент мы чуть ли не до слез ржом как черти , потому что она стоит прямо около подушки , где лежит брендик , она крч уходит , мы взрываемся со смеху катаемся .
Заходит К . в руках 0.5 хорошой водки , со словами , ах вы ебаные алкаши - ставит бутылку в холодильник и говорит , так это бате . М . сидит тихо в углу пьет пиво . К . уходит . курим , идем на улицу , через 20 минут возвращаемся в номер - М . до сих пор сидит под Лигалайз *будущие мамы* глушит пиво - мы бля дико ржом , потому что М . не навидит рэп и слушает токо Транс . М . с уверенностью втер , что он не пьяный и давно понял , что это не Транс и мы его наебали

. М . уходит .
Р. открывает холодильник и говорит - опа нихуя себе , смотри , кто то нам подарок нихуёвый замутил - я смотрю водяра - говорю налевай - ебашим , ебашим - когда там оставалось уже около 150 г. я говорю , бля это же походу водка К . друг думает , вспоминает , точно это К . оставил для бати и наливает мне и себе водки , крч мы её выжрали .
Выходим мы на улицу встречаем своих одноклассников садимся на скомейку - сидим орем , пьем их брэндик , достаем еще свой - хуярим телки уже никакие - орут , 1 упала со скомейки валяеться смеёться - типо помогите встать . М . стоит в стороне смотрит на нас и молчит , потом через 2 минуты мы резко замолкаем , М . начинает истерически ржать , говоря - бля вы ахуенные приколы мутите .
Все замяли значит с криками - сидим глушим дальше М . уходит , через 5 минут выбегает с криками - пацаны к нам в гостиницу поляки приехали - будем их трахать !!! ну мы резко взбодрились - пошли по номерам - хуяк - хуяк все закрыто - М . ломиться в 1 дверь - арет суки открывайте мы вас драть будем , открываеться дверь 2 учили лет под 50 стоят стебуться - М . пытаеться с ними базарить , мы понимаем , что это бред - берем уносим его .
Через 30 минут мы сидим опять на скомейке - орем , шутим , пьем пивас с 11 классом , а они ваще убиты нахуй уже . Выходит Наша учила - подходит к М . ( в тот момент он спокойно стоял в стороне и молчал ) она ему говорит все М . ты самый пьяный пошли домой спать - мы значит в дикий ржачь - М . начинает сьебывать и бегает кругами во круг автобуса в это время мы в наглую встаем рядом с училой пьем пиво и говорим , да его надо домой , он на ногах не стоит , учила бегает за М . ловит его - отводит в комнату . М . орал , что скоро выйдет и что все суки , но крч он больше уже не пришел ( заснул ) .
Через 30 минут опять пришла учила - подходит ко мне говорит - типо ты пьяный иди спать , я говорю , ну потом , она говорит какой потом уже 3 ночи и вы тут с Р . ваще на ногах ели стоите , берет меня за руку отводит в комнату , захожу в комнату - К . спит пьяный и чето бубнит про водку . М . спит пьяный , я смотрю на них начинаю арать - какого хуя бля вы спите а ну подьееем - 0 реакции .
Выхожу с номера пиздую по коридору встречаю девченку - ну лезу обниматься , целоваться - учила опять вылезает арет на меня типо заебал иди проспись , я типо говорю , да я вот В . в комнату провожаю , учила сьебала . я в это время еще вцепил 1 - 11 классницу давай с ней мутить все нормуль ( потом на утро стыдно было - она меня стебала в автобусе на обратном пути - обнимала там то се - типо ути-пути - мой хороший , любимый )

ну крч в тихоря я выхожу с ней на улицу встречаю Р . идем пить шампанское - встречаем 11 и свой класс идем с ними начинаем фристайлить на ходу какую то хуйню , доебались до местного с предложениями продать мопед - потом я вырубился - очнулся крч меня опять тащит учила в комнату чето орет на ходу - приводит - уходит , я ору бля дайте мне номер Р . - К . встает диктует , ну я естественно нихуя не могу набрать - ору матом - приходят 11 класс типо че за крики - К . базарит заберите его нахуй ( меня типо ) а то он заебал спать не дает - я хотел дать К . пизды , но он залез на 2 этаж кровати и я не мог его достать я сел на кровать .
Начал копаться в Телефоной книжке нашел номер - некой Настиной мамы , звоню ( 4 утра ) - говорю не давайте Насте пить , она такая -мальчик ты кто ? я говорю -ебу ? а вы кто ? - она я Настина мама , я говорю - аа понятно , она говорит крч хватит баловаться - Насти нету она в клубе , я говорю понятно , а как ваши дела ? она спасибо хорошо , я говорю типо ну ладно я тогда все офф - спать - я перезвоню , она говорит - хорошо - довольный разговором с неизвестной мне женщиной я ложусь обрубаюсь .
Потом мне рассказывли , что было дальше - Р . попьяни не смог найти свою комнату завалился к девченкам , залез на 2 этаж - облювал там все нах , потом ебнулся со 2 этажа говоловой об пол , встал залез - опять ебнулся , пошел сел около унитаза - начал кидать монетки в унитаз и говорить типо на удачу , мы еще вернемся потом он пытался встать , но не смог , потом с фотки стебались - лежит он крч пол тела в туалете , ноги с туалета валяються , утром в 8 утра заходим учила к девченкам , типо а вы Р. не видели ? они типо неет , она слышит дикий храп - идет к туалету и её бросает в дикий ржачь .
Я проснулся в 10 рядом одноклассница спит , на верху чувак с 11 класса с бабой . Я у чувака спрашиваю типо бля у нас с ней ниче не было надеюсь - это-ж пиздец еще 2 года вместе учиться нахуй не надо такого счастья , он говорит не все норм ( а я чего спросил , то у меня просто джинсы растегнуты были ) , заходит учила - и сразу выходит и через дверь орет мне ну пздц это комната просто пздц , тут как будто 5 литров спирта вылили на пол ( перегар типо дикий , я еле шевеля языком говорю - это М . виноват ) - М . сидит на 2 этаже ржот ест орешки - она начинает орать на М . - М . в ахуе - потом его кто то сталкивает нахуй с кровати - смотрю там Р . лежит орет сука мне хуево - М . вали нахуй с моей кровати ( хз как он там оказался ). сука потом еще как хуево было в автобусе вечером когда домой ехали , но я не блевал , все заебок прошло . Училы были в шоке . Мы отдохнули ништяк , мы тогда поставили рекорды по выпитому-алкоголю

В Литву кстати возвращались на 3-ех тачках с друзьями в этом году , но это уже другая история

потом еще отпишу че нить