Показать сообщение отдельно
13FRONT
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 03:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #87 (ПС)
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
А я вот ещё начал прослушку трека: "13FRONT - Мы не говорим ё, мы говорим ёпти" и сразу же уловил чудо строчку: "Пока мы прём вперёд, Вы хуй глотаете по локти"
ссылка есть под боком? альбом скачал(правда пока не послушал), но там этого трэка нет

у них, кстати, ещё есть трэк на крутанский минус ваще
https://www.hip-hop.ru/forum/13front-dlya-menya-rap-2009-camrip-249879/
мне правда меньше клипов понравилось, но тебя возможно больше зацепит
Держи: http://13front.ru/modules/news/article.php?storyid=971 - она у меня теперь в избранных.

Добавлено через 6 минут 47 секунд
-Цитата от 13FRONT Посмотреть сообщение

Ты хоть понимаешь, что ты тут людей отупляешь?
Болт - это сразу и подразумивалось, под хуём!
Хуйцом твой баттл попахивает!!!!
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово.
Это кстати мега охуенная идея Давай щас бабла перечислим прямо вот на счет любому кому ты скажешь, а потом если что я просто сам буду перед победителем оправдываться что ему денег должен не я а дядька какой-то левый Ваще здорово, слушай, а ты умен не по годам

И ты бы сначала вот договорился с кем-то из действительно уважаемых людей, и он бы кинул мне расчетный счет в банке, а я бы уже может и подумал что бы больше доверия вызывать перечислил бы сумму... Это не проблема, нам скрывать нечего, баттл абсолютно официальный!
Вот зачем тебе нужен расчетный счёт? Существует куча денежных переводов, вот например "Мигом" - вот тебе ссылку на сайт: www.migom.com - там всё расписанно, деньги приходят в течении 10-30 мин, с момента перечисления, а если через банковские счета там на много больше гемороя, во-первых комиссия на много больше, во-вторых банк имеет права обратывать деньги в течении 5-ти рабочих дней, и в третих не у каждого имеется счёт в банке.
P.S. И остраумие твоё не в пизду.
О здорово! Я зашел на www.migom.com и уже даже отправил деньги, все три штуки баксов Прям и внатуре мигом Там просто в графе получатель указываешь "на деревню дедушке" и все, так просто

Если ничего умного сказать не можешь - молчи, хоть на дурака похожим не будешь!!!