Показать сообщение отдельно
Мексиканец
Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 03:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от 13FRONT Посмотреть сообщение
Ну ёпти, тёлки на этот болт только так налетать будут, я те говорю, они на болты налетают ваще атас, тем более если у тебя болта небыло так ты сразу разницу почуствуешь
Не шаришь ты ваще надо что бы висли, а не налетали, я сам налетаю, я, знаешь ли, рулить сам люблю, а не быть ведомым, кому как не тебе меня понять, братан
А клипы... ну то да, там короче замесы такие: они снимались на спонсорские телефоны и фотоаппараты... в принципе мы всем кто у нас в городе ночью по темным переулкам шарахается сперва предлагаем спонсорами нашими стать... вот... ну и редко кто отказывает... ну ты понимаешь братан, мы же без негатива к ним, ну и они по доброму нам телефоны и деньги жертвуют
наши Чертановские вас бы поняли, вы настоящие, не как мудачье из ящиков, поклон низкий и уважуха конкретная
Клип по телеку транслировали, ты наверно просто не тот канал смотрел, нас обычно по первому показывают, центральное телевидение в программе человек и закон
Бля, братан, не ожидал от тебя такого пиздишь ведь, пиздишь как дышишь, до этого нормальную тему нес, а ща вот тут прогнал че-то херню непонятную какую-то
Аватар??? Блин, так охото аватар себе клёвый, тем боле в высоком качестве... наверно как у тебя будет, такой ваще качественный весь... ваще... даже незнаю че делать... альбом то у меня один только... Давай тогда я тебе альбом подарю бесплатно, а ты мне аватар качественный и 249 рублей 50 копеек?? Поменяемся так сказать
Давай, только я тебе аватар и 249 рублей 50 копеек сразу после того, как получу альбом твой, на кассете, как ты обещал
И тебе риМ и твоим близким, без негатива и моркавок
веселой радости тебе и твоим людям