-Цитата от Мексиканец -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean А где логика остальным участвовать? Вот допустим пример: МРК участвует, не ради прохода во второй раунд, как ты, а ради приза! Ясен хуй тебе, лишь бы отбор пройти, а остальным что? Проебаться 5-9 раундов, и тебе в подарок болт?
Не не, болтов не будет, только бабло... Хотя можно и болт сделать, с памятной надписью
и обязательно на большой цепочке
что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
Йё, Димыч(я могу так тебя называть уже, братан?), а кто вам клипы делает, тоже спонсорские проказы все? или самопал!?
бля, но они такой жир, что я даже завидую как-то малец
А вы в каком-то из них читали, типа "смотри наш клип по телеку" или че-та типа того
Я короче телек смотреть смотрел, но, бля буду, клипа там не видал, ч0 делать!?
Могу тебе по братски подогнать аватар в пиздатом качестве для личного пользования, но только чур в обмен на альбом с росписью, по рукам?
Подумай, ю ноу вот ай мин
риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива
yo
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от The Clean -Цитата от 13FRONT Если хочешь можем твой отрезать... А так я конечно имел ввиду такой болт примерно как у
Iv a.k.a. Dosvidos на аватаре, а ты взял и опошлил все
И я так и не понял, ты хочешь болт получить в качестве приза?? Ну ты главное выиграй, а болт мы тебе найдем, раз ты любитель мужских половых органов...
Ты хоть понимаешь, что ты тут людей отупляешь?
Болт - это сразу и подразумивалось, под хуём!
Хуйцом твой баттл попахивает!!!!
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово.
Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш
высокого уровня(с)
Добавлено через 11 минут 4 секунды
Хотя идея охуенная
Клипочком ты кстати крутанским подогрел, уже два раза посмотрел