Показать сообщение отдельно
AKS
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 02:12
  #160 (ПС)
-Цитата от Основа Посмотреть сообщение
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
Искусство трэк ещё зацепил
нам там музычка нравится и труфофский припевчик!!! один из первых треков с труфи, а точнее второй!!! а первый - окна!!!! эт старнькие тречки! думали их ваще на альбм не ставить!!! а потом запихали всё ж
-Цитата от AKS Посмотреть сообщение
ещё 2 диска сестрёнке с подругами
а дело то прёт!!! пиар-менеджер работает как надо!!! добросовестно!
И того, соседний раён качаетца под Основу, сестрёнка с ребятами под Основу, и в машине , у нас с пацанами Оснома с приветом слушаетца, ещё прикол: захожу до Немцев сидим, бухаем, курим ; Основа среди ночи полюбому включаетца , так как я, сижу у Немцев укуреный, поддатый, и хачу послушать Основу, Мне похуй, я включаю Основу на компе в инэте у Немцев, и смотрю, пока мне ктото из Ганцэв не скажет , выключи, хрен там, я сам ахуел, они сидят под накурку, гаварят мне что нихрена не понимают, но, сидят и слушают, а мне, приходитца переводить, и мне это не в падлу, Основа ахуенно, жду дальнейшего, и не только я жду дальнейшего, и совместки с Немцами будут в будущем, Основа это не то что ты видеш на горизонте с утра пораньше под алкоголем или конкретным косяком, это то что всегда с тобой, при тебе, взаде тебя, и поперёк, Основа это женский рэп, взрывающий твой мозг, если ты понимаеш этот стиль рэпа, это голоса девчонок, в твоём мозге, и ты сидиш и ахуеваеш если тебе нравятца трэки Основы, вообщем Основа добилась своего места в Русском андэре, и стала, лично для меня , самая лутчшая группа в андэре среди Девушек, огромный респект, уважение, и всего самого лутчшего желаю я Основе, и скоро будут трэки с немцами из Германии,( надеюсь ) андэр, он по всему миру андэр, я люблю Основу, а вы ?