-Цитата от Intro X -Цитата от Boys а Липпи в свою очередь отзывается о Давиде в восторженных тонах и часто даёт ему в последнее время играть, что кстати не скажешь о Гроссо, который постоянно на банке
и когда дело доходит до матча и выбора человека на позицию левого защитника, Марчелло останавливает выбор в большинстве своём на Кришито либо Сантоне
так что если Фабио окажется в ЮАР, то даже не игроком ближайшего резерва как мне кажется
Кстати также можно учесть что Кьелини вполне способен сыграть слева, тогда при таком раскладе, на мой взгляд шансы поучаствовать на Чм у Фабио очень и очень малы
про матч с болгарами Липпи, кстати, сказал, что "Гроссо точно выйдет на поле")
Кьелини точно в центре будет играть. он как бы лучший центральный защитник. да и выбора в центре почти никакого нет. ты ж сам пишешь, что слева конкуренция нихуевая. в центре же, по-моему, Марчелло только на Кьела, Канну и Легро рассчитывает.
Итальянцы почти обеспечили себе выход, так пусть и старина Гроссо тряхнёт стариной
его даже в Лионе новобранец Сиссоко тут же вытеснил из состава
вспомнит как играть в ногомяч например
что касается центрбеков, то тут выбор довольно таки широкий, помимо тобой перечисленных, можно добавить того же Кришито, есть Гамберини, есть Барцальи, молодое дарование Сантакроче и т.д.
-Цитата от Intro X -Цитата от Boys Монтоливо и Д Агустино лидеры своих команд, имеют постоянную практику
Маркизио сейчас получил травму, а играл в основе юве в последнее время, по большому счёту лишь изза травмы Сиссоко, оправится Мохамед, Маркиз сядет на скамейку, я на 99% уверен в этом( ни малийцу, ни Мело, ни Камору он не конкурент, там ещё универсал Салихамиджич есть, который отлично провел межсезонку)
Про Яка
наряду с проблемой левого фланга защиты, у Италии проблемы впереди
Яквинта при всей своей работоспособности, бестолков, он не уровень, он простой трудяга и не более, что впринципе подтвердил и на КК и в отборочных матчах
в сборной сейчас нет напа каким был Вьери например
в сборной нету эдакого фантазисты который разгонял бы атаку, Кеша был бы неплохим вариантом, но Липпи ни в какую не хочет его звать
Линия нападения в скуадре почти беззуба, если бы не два автогола Кахи, то результат с Грузией остался бы как и прежде
надо что то делать
сезон длинный, а Камор и Сиссоко, например, большие любители травмы получать, так что Маркизио сидеть точно не будет.
вообще впереди хуй знает, кто может сыграть в Италии.
я все еще надеюсь на ДП, кстати, должен же он хоть на старости лет хоть что-то в сборной показать
почему же хз? есть Куальярелла, есть Пепе, Кеша, Балотелли, Пацинни, Джила
там конечно надо смотреть как собирается играть Липпи
-Цитата от Intro X -Цитата от Boys у Дженоа весьма солидный состав, они в стартовом матче например нагнули Рому
есть Наполи, у них в прошлом году был крутой состав, а в этом году ещё куальярелла на родину вернулся
вот здесь кстати можно трансферы глянуть и как команды поработали на рынке
весьма занятно
http://www.serie-a.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=17274
эти солидные составы могут бороться максимум - за зону ЛЧ.
ну например нынешнему Милану эти команды могут составить конкуренцию и сместить с лидирующих позиций как мне кажется