maker
7 сентября 2009, 20:20
| | |
#135 (ПС)
| я, сказать честно, приболела, так что за полную адекватность оценок не ручаюсь) 1. Больше никакого рок-н-ролла
фреддо - 8/6/3
не очень понимаю зачем на каждую тему кому-нибудь обязательно надобно "неожиданным" образом обустроить действие среди коек и медсестёр, а главного героя непременно заковать в смирительную рубашку
никитикита - 8/6/3
по технике хорошо, а вообще-то скучно. никакого новаторства, без души. я всё понимаю, батл-шматл, но, во-первых, душа-то всё равно другого просит, да и, во-вторых, полуфинал всё-таки, пора заканчивать ремесленничество и явить наконец миру художника
рибак - 8/7/4
интереснее, чем у сокомандников. впечатления портят только моменты а-ля "талант затей" и "бесценно стоящими" 2. Похлеще кислых щей
некийчел - 7/7/4
ну вот, казалось бы, не в лоб, но всё же по лбу. расстояние между этим раскрытием и флибустьерами - ровно одна мысль. невелик отрыв. ну и без интриги как-то, без сокровенностей, даром, что дневник
бэтмен - 7/8/4
Идея очень интересная, а вот реализация не дотягивает, довольно сумбурно. ну и реклама заебала, конечно, как ей и положено)
смайлмэйкер - 9/8/4
Действительно похоже на предыдущий раунд, что, несомненно, смазало впечатление, но очень порадовала мелодичность и лексика, красиво получилось 3. МиМ
херувим - 6/6/3
Водянисто слишком. Капитан трафаретно-зол, дневник трафаретно-добр
снарл - 7/8/5
Вот, казалось бы, довольно прямо раскрыл, но очень живописно вышло, не скомкано, как у всех других текстов на эту тему, очень хорошо
диссес - 6/5/2
Отписался формально, беззатейно и безыдейно. как-то что читала, что не читала 4. ВЛОБЪ
боец 23 - 9/9/5
понравилась история. в меру таинственно, в меру сумасшедше и действительно по-пиратски так, мясно
боец 88 - 7/8/4
ну угарно местами, но вот персонажи и впрямь взяты излишне потрёпанные и в целом ощущение текста полуфристалового, сделанного наспех и наотмашь
боец 25 - 7/8/4
моё болезненное состояние, видимо, даёт о себе знать, потому как с Микробом я что-то так до конца и не разобралась. а в целом интересное чтиво |