Тема: ILL BILL
Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #891 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте
на фотке надпись rnbparty особо отмечу
да, это была гламурная рнб тусовка, на которой толпу потных беснующихся мужиков со сцены поливали водой)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте
я думаю в этом виноват Тирай, альбом хуимхо открыт ОЧЕНЬ правильным треком.
а вот он, кстати, был поначалу любимым треком, но сейчас, например, я его почти не слушаю... в отличии от двух третей альбома

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Хех, виновник здесь один, это сам Билли. Харизматичный и очень плотный читака. Более здесь нечего добавить. А в совокупности с правильным подходом к делу, там уже виднеются и имена на продакшне и гости как таковые.
да, очень харизматичный колобок)) жаль, что в живую у него сил не хватает так же жестить на протяжении всего концерта